Selección Masculina Sub 15

27/06/2023

La Albirroja Sub 15 superó en los dos juegos a Cerro Porteño Sub 17.

27/06/2023

Excelente presentación de la Selección Paraguaya Sub 15, que tuvo sus primeros minutos de carácter amistoso en la era del Prof. Gerardo González, esta vez ante Cerro Porteño Sub 17, en dos juegos distribuidos en dos tiempos de 25 minutos respectivamente.

El compromiso inició a las 9 h. en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo “Esc. Óscar Harrison”. El primer encuentro fue victoria para Paraguay por el marcador de 2-0. Los goles fueron anotados por Derlis Almada, de cabeza, y Pedro Villalba, de penal.

Mientras que en el segundo encuentro, la victoria albirrojita fue por el marcador de 1-0. El único tanto del partido fue anotado por Tiago López.

De esta manera finalizó la segunda semana de movilizaciones a cargo del Prof. Gerardo González, acompañado por todo su cuerpo técnico, y con respecto a lo que se viene, dicha categoría se prepara para viajar a Argentina para una serie de compromisos amistosos en el vecino país, programados para mediados de julio.

LAS ALINEACIONES DE LOS DOS COMPROMISOS

PARAGUAY SUB 15 (PRIMER PARTIDO): Diego Rodríguez; Jorge Vera, Esteban González, Álvaro Espínola y Leonardo Acosta; Cristian Rodas, Jonas Rojas, Pedro Villalba y Derlis Almada; Carlos Franco y Mauricio De Carvalo.

PARAGUAY SUB 15 (SEGUNDO PARTIDO): Matías Fernández; Samuel Villalba, Tiago Aranda, Edgar Ojeda y Víctor Corvalán; Axel Bernal, Aldo Sanabria, Josias Campss y Lucas Alemán; Facundo Rolón y Josué Centurión.