Tres victorias en la jornada sabatina de la Primera B
Primera B

27/04/2024

3 de Noviembre, 29 de Setiembre y General Díaz sumaron de a tres.

27/04/2024

Siguiendo con el desarrollo de la fecha número tres del campeonato de la Primera B, en la mañana de este sábado se disputaron tres partidos, donde los elencos de 3 de Noviembre, 29 de Setiembre y General Díaz, sumaron de a tres.

En el estadio Rubén Ramírez, 3 de Noviembre sumó de a tres en condición de local tras lograr imponerse por 2 – 0 al conjunto de 12 de Octubre de Itauguá, el triunfo del “3” estuvo en los pies de Ignacio Cáceres, quien convirtió los goles en dos ocasiones.

Por su parte, 29 de Setiembre logró un agónico triunfo sobre el final del partido en esta jornada derrotó por 1 – 0 al Deportivo Capiatá, el único tanto del compromiso lo marcó Juan Riveros al minuto 92 de juego.

Cerrando la jornada matinal de la Primera B, General Díaz visitó al 12 de Octubre de Santo Domingo en el estadio Ricardo Gregor, fue triunfo de las Águilas por el marcador de 1 – 0, el gol de la victoria lo marcó Blas Cattanneo.

A continuación todos los detalles:

3 de Noviembre 2 – 0  12 de Octubre

Estadio: Rubén Ramírez. Árbitro: Alberto Candia. Asistentes: Juan Bogado y Ever Delgado. Cuarto árbitro: Pedro Baranda. Delegado APF: Marcos Ferreira. Goles: 6’, 27’ Ignacio Cáceres (3N). Amonestados: 22’ Alejandro Ayala (3N); 62’ Lucas Acosta (12O). Expulsado: 43’ Alejandro Ayala (3N); 45’ + 1 Isaías Obregón (12O)

3 de Noviembre (2): Alan Vento; Ignacio Miño (90’ + 3 Josias Coronel), Alejandro Ayala, Sixto Ramírez (83’ Orlando Ávila) y Luis Palma; Ignacio Cáceres (68’ Yovani Chávez), Ángel Martínez, Hugo Herrera (46’ Luis Fleitas) y Héctor Benítez (68’ Cristhian Aguada); Francisco López y Rodolfo López. D.T: Pedro Sosa

12 de Octubre (0): Hilario Navarro; Matías Leguizamón, Isaías Obregón, Facundo Ortellado (83’ Fernando Noguera)  y Wilfrido Rivas (75’ Ricardo Britos); José Benítez (46’ José Montiel), Epifanio García, Lucas Acosta y Matías González; Guillermo Beltrán (75’ Gualberto Rojas) y Luis Matto (75’ Luis Miño). D.T: Vicente Quinto

29 de Setiembre 1 – 0 Deportivo Capiatá

Estadio: Salustiano Zaracho. Árbitro: Arcenio Mereles. Asistentes: Jeremías Cohene y Denis López. Cuarto árbitro: Alcides Gray. Delegado APF: Patricia Woistchach. Goles: 90’ + 2 Juan Riveros (29S). Amonestados: 48’ Juan Cuyua, 63’ Eduardo Arce (29S); 37’ Juan Figueredo, 49’ Ignacio Vergara, 66’ Rolando Duarte (C)

29 de Setiembre (1): Héctor Ortiz; Cristhian Espínola, Juan Cuyua, Benigno Ruiz Díaz y Lucas Cogorno; William Franco (51’ Brian Fernández), Gustavo Noguera (60’ Juan Riveros), Matías Andino (51’ Ángel Gómez) y Luis Torres; Víctor Zorrilla y Rodrigo Báez (56’ Eduardo Arce). D.T: Roberto Lugo

Deportivo Capiatá (0): Mario Ramírez; Justo Figueredo (46’ Bruno Mendieta), Ronald Duarte (70’ Virginio Sosa), Edil Silvero (46’ Orlando Bogado) y Alexis Verdun; Richard Prieto, Fulgencio Oviedo, Jorge Paredes y Alexi Giménez (50’ Rolando Villagra); Santiago Santacruz y Rommel Vera (46’ Ignacio Vergara). D.T: Antonio Denis

12 de Octubre SD 0 – 1 . General Díaz

Estadio: Ricardo Gregor. Árbitro: Édgar Barrios. Asistentes: Lorenzo Giménez y José Dure. Cuarto árbitro: Fernando Villalba. Delegado APF: Paola Méndez. Goles: 38’ Blas Cattaneo (GD). Amonestados: 11’ Darío Fares, 56’ Wilson Medina, 73’ Fabio Mendoza (12SD); 30’ Matías Barreto, 36’ Ronald Huth, 89’ César Díaz (GD). Expulsado: 87’ Matías Barreto (GD)

12 de Octubre SD (0) Fabiano Heves; José Muñoz (84’ Fernando Romero), Johan Fernández, Darío Fares (77’ Joel Garay) y Fabio Mendoza; Fabio Corvalan, Franco Morínigo (77’ Gilberto González), Wilson Medina y Luis Ibarra; Jhonier Negrete (77’ Nelson Quintana) y Fabricio Ferreira (59’ Fabio Villalba). D.T: Orlando Bordón

General Díaz (1):  José Bogarin; Matías Barreto, Carlos Grance, Ronald Huth y Nelson Galeano; Tobías Quiroga (66’ Juan Díaz), Diego Fernández, Blas Cattaneo (66’ César Díaz) y Luis Ovelar (75’ Agustín Solís); Hugo Cabrera y Sebastián Mongelos (75’ Joao Jacques). D.T: Carlos Borja