Otros Torneos Fútbol Playa

08/05/2024

Paraguay, Uruguay y Argentina sumaron puntos en esta primera jornada.

08/05/2024

En el estadio Mundialista Los Pynandi, en la jornada de este miércoles arrancó la CONMEBOL Liga Evolución de Fútbol Playa – Zona Sur. En primer término se enfrentaron las selecciones de Argentina y Uruguay, en la Sub 20 fue victoria del conjunto albiceleste por el marcador de 2-1, en tanto, en la categoría Absoluta fue triunfo del combinado charrúa por la diferencia de 5-3.

En el segundo turno de partidos, Paraguay se midió ante Bolivia, fue victoria de los Pynandi en ambas categorías, en la Sub 20 fue la ventaja de 2-1 y en Absoluta fue por 5-1.

Argentina 3 vs. 2 Uruguay

Estadio: Mundialista Los Pynandi. Primer Árbitro: Silvio Coronel. Cuarto Árbitro: Diego López. Tercer Árbitro: Carlos Martínez. Cuarto árbitro: Aracely Gómez. Cronometrista: Adan Villalba. Delegado CONMEBOL: Iván Pancrazio. Goles: Argentina: 11'30" (1T), 17' (2T) Juan Duarte, 11'40" (3T) Vittorio Stringaro. Uruguay: 1'28" (2T) Facundo Quiroga, 11'30" (3T) Mateo De León.}

Argentina (3): Sebastián González; Onan Hilt, Genaro Maciel, Aucan Sierra, Vittorio Stringaro. Alternaron: Elvis Pineda, Luca Rusconni, Kevin Rodríguez, Lucas Casteran y Juan Duarte. D.T.: Matías Galván.

Uruguay (2): Tomás González; Agustín Coitiño, Federico Chaparro, Facundo Quiroga, Juan Pereira. Alternaron: Gonzalo Rodríguez, Uriel Cano, Mateo De León, Agustín Etcheverry, Julián Marturet. D.T.: Leandro Ortiz.

Absoluta

Argentina 3 vs. 5 Uruguay

Estadio: Mundialista Los Pynandi. Primer árbitro: Gustavo Domínguez. Segundo árbitro: José Recalde. Tercer árbitro: José Ocampo. Cuarto árbitro: Aracely Gómez. Cronometrista: Raúl Quintana. Delegado CONMEBOL: Iván Pangrazio. Goles: Argentina: 4'17" Axel Rutterschmith, 8'57'' (2T) y 14'59" (3T) Mathías Rivadeneira. Uruguay: 6" (3T) Brandon Maverino, 4'4" (3T) y 11'23" (3T) Enzo Ortiz, 11' (3T) Ignacio Di Bello.

Argentina (3): Sebastián Gómez; Lucas Medero, Lautaro Benaducci, Lucas Ponzetti, Nahuel Gigena. Alternaron: Sebastián González, Nicanor Maciel, Mathías Rivadeneira, Axel Rutterschmith, Alejo González, Luca Becares, Aucan Sierra. D.T.: Hernán Magrini.

Uruguay (5): Wenceslao Moline; Maximiliano Echenique, Gonzalo Cazet, Enzo Ortiz, Brandon Maverino. Alternaron: Yohan Riquel, Bruno González, Lucas Olmedo, Mateo De León, Juan Iturriaga, Ignacio Di Bello, Federico Chaparro. D.T.: Germán Parrillo.

Sub 20

Paraguay 2 vs. 1 Bolivia

Estadio: Mundialista Los Pynandi. Primer árbitro: Diego Santander. Segundo árbitro: Fany Martínez. Tercer árbitro: Eduardo Vázquez. Cuarto árbitro: Mario Chamorro. Cronometrista: Édgar Barrios. Delegado CONMEBOL: Iván Pangrazio. Goles: Paraguay: 7´ 30” (1T) Thiago Barrios y 1´ 20” (3T) Matías Luraschi. Bolivia: 3´ 30” (2T) Paulo Sampayo .Amonestados: Paraguay: 5´ 24” (3T) Enrique Sánchez.

Paraguay (2): Enrique Sánchez; Alexandro Luraschi, César Escobar, Luis Gómez y Thiago Barrios. Alternaron: Jesús Ojeda, Jonás Colman, Mauricio Hermosilla, Vidal Cáceres y Didier Cáceres. D.T: Joaquín Molas

Bolivia (1): Israel Antelo, Antonio Brito, Jorge Gutiérrez, Kevin Acosta y Marco López. Alternaron: Luis Montero, Luis Brito, Édgar Soza, Paulo Sampayo y Leandro Gutiérrez. D.T: Armando Torres.

Absoluta

Paraguay 5 vs. 1 Bolivia

Estadio: Mundialista Los Pynandi. Primer árbitro: Jorge Martínez. Segundo árbitro: Astrid Mendoza. Tercer árbitro: Feliciano Fariña. Cuarto árbitro: Mario Chamorro. Cronometrador: Bill Villalba. Delegado CONMEBOL: Iván Pangrazio. Goles: Paraguay: 8´ 21” (1T) Milciades Medina, 5´ 39” (2T) Carlos Carballo, 7´ (2T) Carlos Carballo, 8´ 42” (2T) Milciades Medina y 1´ 28” (3T) Carlos Carballo .Amonestados: No hubo

Paraguay (5): Yoao Rolón; Luis Ojeda, Pedro Moran, Milciades Medina y Carlos Carballo. Alternaron: Carlos Ovelar, Sixto Cantero, Néstor Medina, Carlos Benítez y Jesús Martínez. D.T: Joaquín Molas

Bolivia (1): Brian Ortiz; Erick López, Dudy Chávez, Darlon Zarate y Berthy Alpiri. Alternaron: Juan Hurtado, Carlos Campos, Rubén Velasco, Dahulon Zarate y Mauricio Eiffel. D.T: Armando Torrez