Definidos los semifinalistas de la Super Final
Superliga

17/02/2023

San Bernardino FC, Nacional, Libertad y Dvo. Luque son los clasificados.

17/02/2023

Se dio paso a los compromisos de la última fecha de la fase de grupos de la Superliga APF 2023 de Fútbol Playa, donde los equipos de San Bernardino FC, Nacional, Libertad y Deportivo Luque inscribieron sus nombres para disputar las semifinales de la “Super Final”.

Por el grupo A; Nacional despachó por 6-3 a Garden Club, mientras que San Bernardino FC con lo justo ganó 5-4 al Sportivo Luqueño. Por su parte en el grupo B; Libertad venció 8-4 a San Antonio, y en el partido que dio punto final a la jornada 3, Deportivo Luque se impuso por 10-7 ante Deportivo Areguá.

Las puntuaciones:

Grupo A: San Bernardino FC 9 (Clasificado), Nacional 6 (Clasificado), Sportivo Luqueño 3 y Garden Club Paraguayo 0.

Grupo B: Libertad 9 (Clasificado), Deportivo Luque 6 (Clasificado), San Antonio 3 y Deportivo Areguá 0.