Primera B

27/04/2024

Sport Colombia, Benjamín Aceval y Cristóbal Colón JAS, sumaron de a tres.

27/04/2024

En la tarde de este sábado, se disputaron tres encuentros en el marco de la tercera fecha de la Primera B, donde se registraron tres triunfos. En primer término, Sport Colombia cosechó su segunda victoria en el torneo, en esta ocasión se impuso por 3 a 1 al Olimpia de Itá, en el estadio Alfonso Colman.

En tanto, en el barrio Republicano, Benjamín Aceval se llevó los tres puntos de su visita a Silvio Pettirossi, al cual derrotó por la mínima diferencia de 1 a 0, el gol del triunfo para el decano chaqueño lo marcó Kevin Quiñónez a los 18 minutos de juego.

En el tercer y último encuentro de la tarde de este sábado, Cristóbal Colón de J. Augusto Saldívar goleó por 4 a 1, a su homónimo, el Cristóbal Colón de Ñemby.

Aquí el resumen completo de los tres encuentros:

Sport Colombia 3 – 1 Olimpia de Itá

Estadio: Alfonso Colman. Árbitro: Jorge Ruiz Díaz. Asistentes: José Ocampo y Ricardo Ortiz. Cuarto árbitro: Fabio Villalba. Delegado APF: Natalia Dure. Goles: 71’ Guillermo Vázquez, 77’ y 90’ + 3  José Lezcano (SC);  1’ Néstor Díaz (SC). Amonestados: 38’ Valentín Talavera, 41’ Jesús Godoy, 63’ Leonardo Machad, 68’ Marcos Nuñez  (O)

Sport Colombia (3):  Hugo Rolon; Arnaldo Saucedo, Marcelo Molinas (46’ Guillermo Vázquez), Fabrizio Arias y Alexis Núñez; Sergio Luayza (62’ Tobías González), Aníbal Pérez (74’ Renato Aranda), Emilio Ibarra y Jhonatan Olmedo (62’ José Lezcano); Juan José Martínez y Alejandro Acosta (74’ Ricardo Colman). D.T: Ysidro Cáceres

Olimpia de Itá (1): Leonardo Machado; José Peralta, Matías Cano, Jesús Godoy y Valentín Talavera (57’ Abel Busto); Diego Rojas, Alcides Valdez, Alejandro Urbieta (78’ Juan Sánchez) y César Alonso (78’ Iván Maciel); Alcides Scarpellini y Néstor Díaz (49’ Marcos Nuñez). D.T: José Maria Martínez

Silvio Pettirossi 0-1 Benjamín Aceval

Estadio: Bernabé Pedrozo. Árbitro: Óscar Amarilla. Asistentes: Juan Figueredo y Carlos Benítez. Cuarto árbitro: José Cuenca. Delegado APF: Porfirio Ramos. Gol: 18' Kevin Quiñónez (BA). Amonestados: 19' Andrés Vera (SP); 49' Elías Saavedra, 90+3’ Pedro González (BA).

Silvio Pettirossi (0): Samuel Ciganda; Néstor Torales, Diego Cuéllar (73' Blas Maciel), Aldo Maciel, Luis Vallejos; Enrique Mereles, Armando Samaniego, Andrés Vera (46' Orlando Olmedo), Fabricio Olmedo (46' Elías Moreira); Jonathan Amarilla (63' Lucas López) y Bruno Benítez (58' Brian Mendoza). D.T: Félix Torres.

Benjamín Aceval (1): Roque Cardozo; Rolando Bogado Julio Tintel, Kevin Quiñónez (79' Juan Jara), Luís Benítez; Santiago López (86’ Rubén Narváez), Fernando Acuña, Manuel Maciel (46' Pedro González), Elías Saavedra (70' Ronald Sanabria); Joel Aquino y Willian Villan (46' Silvio Paiva). D.T: Rubén Rousillon.

Cristóbal Colón JAS 4 – 1 Cristóbal Colón Ñemby

Estadio: Herminio Ricardo Árbitro: Carlos Figueredo Asistentes: Jesús Alcaraz y Jorge Molas. Cuarto Árbitro: Luis Trinidad. Delegado APF: Ricardo Insfran. Goles: 3' David Mendieta, 12' Carlos González, 71' Ramón Mendieta y 90'+1' Elvis Figueredo (CCJAS);  59' Álvaro Cantero (CCÑ). Amonestados: 64' Mario Ricardo, 74' Matías Alfonso (CCJAS); 14' Victor Florentin y 44' y 63'Juan González (CCÑ). Expulsado: 63' Juan González

Cristobal Colon JAS (4): Mauro Cardozo; Derlis Riveros, Kevin Salinas (69' José Benítez), Carlos González y Mario Ricardo; Víctor Miranda (61' Diego Rojas), Héctor Centurión, Ramon Mendieta (79' Elvis Figueredo) y Alex Ayala; Rubén Torales y David Mendieta (61' Matías Alfonso) DT: Alfredo Rojas

Cristobal Colon Ñemby (1): Juan González; Alexandro Barrientos, Mario Ferreira, Otavio Leite (57' y Derlis Orue); Sergio Gamarra, Jorge Cáceres (57' Robert Cuevas), Victor Florentin y Gustavo Verón (65' Jesús Jara); Elvio Villalba y Robert Villamayor (28' Álvaro Cantero). DT: Jacinto Zorrilla