Primera B

11/08/2023

Benjamín Aceval y Atlético Tembetary no se sacaron ventaja en Villa Hayes.

11/08/2023

En la mañana de este viernes, se dio el pitazo inicial al capítulo número 20 del torneo de la Primera B, en la ciudad de Villa Hayes, en donde se registró una igualdad de 1-1, entre los equipos de Benjamín Aceval y Atlético Tembetary.

El gol para los locales lo convirtió Kevin Quiñónez a los 49 minutos de juego, el tanto del empate para la visita lo marcó Ansalem Onyenze en el tramo final del compromiso.

La síntesis del compromiso:

Dr. Benjamín Aceval 1–1 Atlético Tembetary

Estadio: Don Isidro Roussillón. Árbitro: Nelson Palma. Asistentes: Jeremías Cohene y Félix Cantero. Cuarto árbitro: Juan Franco. Delegado APF: Porfirio Ramos. Goles: 49´ Kevin Quiñónez (BA); 90´ Ansalem Onyenze (T). Amonestados: 61´ Nery Castro, 72´ Ronaldo Galeano (BA); 67´ Joel Roa, 90´+4' Ansalem Onyenze y 90´+4' Joel Aguilar (T)

Dr. Benjamín Aceval (1): Diego Gregor; Mario Fernández, Julio Tintel, Kevin Quiñónez y Santiago López (83´ Luis Benítez); Pedro González (78´ Carlos Britez) (87´ Silver Vázquez), Ronaldo Galeano, Fernando Acuña y Nery Castro; Willian Cuevas y Willian Villan (46´ Richard Toledo). DT: Rubén Roussillón.

Atlético Tembetary (1): Tomás Canteros; Joel Roa (70´ Carlos Duarte), Claudio Figueredo, Hugo Espínola e Ifeanyi Obeta; Juan Duarte (59´ Hugo Jacquet), Rubén Pérez (59´ Ansalem Onyenze), Joel Aguilar y Juan Roa; Juan Ruiz Díaz (78´ Cristhian Batte) y Bill López (59´ Lucas Zalazar). DT: Arturo Villasanti.