Primera B

08/07/2023

Atlántida venció por 1 – 0 al 29 de Setiembre, en el Juan B. Ruiz Díaz

08/07/2023

En la mañana de este sábado se dio inicio a la fecha número 16 del campeonato de la categoría Primera B, en la ciudad de Lambaré, en donde Atlántida logró vencer por la mínima diferencia de 1 a 0 a su rival de turno el 29 de Setiembre. El único gol del compromiso lo convirtió Roland Duarte a los 48 minutos de juego.

La síntesis del partido:

Atlántida SC 1-0 29 de Setiembre

Estadio: Juan B. Ruiz Díaz. Árbitro: Pedro Baranda. Asistentes: Silvio Coronel y Jorge Sanabria. Cuarto árbitro: Julián Aquino. Delegada APF: Patricia Woistchach. Gol: 48' Ronald Duarte (A). Amonestados: 55' Alejandro Cañiza, 81' Ignacio Vergara (A); 45+1' Aldo Ayala, 63' Alexis Silvero, 82' Víctor Benítez (29S). Expulsados: 46' Francisco Ojeda (A); 81' Alexis Silvero (29S).

Atlántida SC (1): José Rojas; Anderson Medina; Francisco Ojeda, Ignacio Vergara y Ángel Martínez; Richard Fernández, Marcelo Cáceres, Alejandro Cañiza (65' Mario Navarro) y Hugo Santacruz (23' Ronald Duarte); Enzo Galeano (65' José Ávalos) y Elías Villalba (57' Juan Duarte). DT: Óscar Sosa.

29 de Setiembre (0): Víctor Delvalle; Cristhian Espínola, Juan Cuyua, Gabriel Duarte (70' Miguel Britez) y Víctor Benítez; Alexis González (86' Amel Miranda), Juan Coronel, Juan Riveros (57' Rodney Pereira) y Alexis Silvero; Aldo Ayala y Leonardo Ozuna (57' Ángel Gómez). DT: Hernán Barrios.