Primera B

15/10/2023

Olimpia de Itá venció por 1-0 al conjunto de Atlántida.

15/10/2023

Con un único encuentro disputado este domingo se completó el capítulo número 31 del campeonato de la Primera B, con Olimpia de Itá que se quedó con los tres puntos tras derrotar por la mínima diferencia de 1 – 0 a su rival de turno, Atlántida SC, el único tanto del compromiso lo marcó Mario Smith a los 64 minutos del partido.

La síntesis del partido.

Olimpia de Itá 1 – 0 Atlántida SC

Estadio: Presbítero Manuel Gamarra. Árbitro: Luis Trinidad. Asistentes: Juan Bogado y José Medina. Cuarto árbitro: José Cuenca. Delegado APF: Alberto Olmedo. Goles: 64’ Mario Smith (O). Amonestados: 53’ Mario Smith (O); 70’ Ignacio Vergara (A).

Olimpia de Itá (1): Miguel Urquiza; Elvio Díaz, Jordan Baez, Mario Smith y Jonathan Ruiz (83’ César Zarate); Diego Rojas (32’ César Salinas), Alcides Valdez, Pablo Benítez (83’ Hugo Grance) y Alejandro Urbieta; Lua Quental y Néstor Díaz (59’ Lucas Acosta). D.T: Luis Acosta.

Atlántida SC (0): Fernando Rossito; Anderson Medina (74’ Leandro Ojeda), Francisco Ojeda, José Ávalos y Juan Duarte; Richard Fernández (67’ Richart Carrera), Mario Navarro (46’ Marcelo Cáceres), Aldo Riveros (74’ Óscar Giménez) y Elías Villalba (46’ Ignacio Vergara); Alejandro Cañiza y Angelo Cabrera. D.T: Óscar Sosa.