Primera C

22/09/2023

12 de Octubre SD y Gral. Caballero CG igualaron 1-1.

22/09/2023

Se puso en marcha la disputa de la decimonovena fecha del campeonato de la Primera C, con el compromiso entre el 12 de Octubre de Santo Domingo y General Caballero de Campo Grande, en el cual se repartieron los puntos tras igualar por el marcador de 1-1. Gilberto González se encargó de abrir el marcador a favor del conjunto de Santo Domingo, a los 53 minutos, y Juan Hermosilla, para el Gral. Caballero CG, sentenció la paridad sobre los 88 minutos del compromiso.

Los detalles, en la síntesis del encuentro:

12 de Octubre SD 1–1 General Caballero CG

Estadio: La Arboleda. Árbitro: Juan Franco. Asistentes: Raúl Zalazar y David Guillén. Cuarto árbitro: Julián Aquino. Delegado APF: Eduardo Álvarez. Goles: 53’ Gilberto González (12O); 82’, de penal Juan Hermosilla (GCCG). Amonestados: 22’ Fabrizio Arias, 63’ Wilson Medina, 81’ Claudio Fraga (12O); 25’ Steven Arruda, 54’ César Núñez, 87’ Josué Morinigo (GCCG).

12 de Octubre SD (1): Claudio Fraga; Alex Villalba, Fabio Corvalan, Dario Fares y Fabrizio Arias; Gilberto González, Matías Insfran, Wilson Medina (67’ Elías Alarcon) y Fabián Lugo (88’ Favio Villalba); Nelson Quintana (88’ Juan Hinestroza) y Fabricio Ferreira (67’ Kevin Diarte) DT: Sergio Ocampos.

General Caballero CG (1): Federico Ricciardelli; Francisco Sosa, Josué Morínigo, Steven Arrua (59’ Axel Degeller) y Derlis Arruda; Rodrigo Bloch (81’ Danilo González), César Núñez, Cristhian Ávalos (59’ Rodrigo Núñez) y Kevin Insaurralde (59’ Moisés Duran); Manuel Roa (72’ Lucas López) y Juan Hermosilla. DT: Óscar Pereira.