Sportivo Trinidense festejó en su casa
Intermedia

08/10/2022

08/10/2022

En el desarrollo de la última fecha del Torneo de la División Intermedia, Sportivo Trinidense y Sportivo 2 de Mayo cerraron la temporada 2022 con triunfo.

Celebró el título con una victoria

En el Martín Torres, Sportivo Trinidense celebró el ascenso y el campeonato con la victoria 2-0 ante Sportivo San Lorenzo. Marcos Riveros, de penal, y Alex Álvarez anotaron para el elenco de José Arrúa, que cerró el campeonato con 66 puntos, producto de 19 victorias, 9 empates y 2 derrotas. Por su parte, el Rayadito culminó el torneo con 54 unidades.

Sportivo Trinidense 2-0 Sportivo San Lorenzo

Estadio: Martín Torres (Santísima Trinidad). Árbitro: Sixto Mercado. Asistentes: César Silva y Martín Estigarribia. Cuarto árbitro: Dionicio Cristaldo. Delegada APF: Andrea Ramírez. Goles: 49’ Marcos Riveros, de penal y 62’ Alex Álvarez (ST). Amonestados: 57’ José Báez (ST) y 90’ + 5’ Juan Gabriel Villamayor (SSL). Incidencia: A los 90’ + 1’ Pablo Gavilán, arquero de Sportivo Trinidense, le paró un penal a Jorge Quintana de Sportivo San Lorenzo.

Sportivo Trinidense (2): Pablo Gavilán; Armando Ruiz Díaz, José Báez, Paul Riveros y Sergio Mendoza; Ronaldo Báez, Marcos Riveros, Jorge Jara (46’ Juan Salcedo) y Julio Mongelos; Rodrigo Arévalo (75’ Óscar Giménez) y Alex Álvarez (70’ Gustavo Legal). DT.: José Arrúa.

Sportivo San Lorenzo (0): Orlando Gill; Fabricio García (70’ Enzo Benítez), Ángel Ibarra, Juan Gabriel Villamayor y Carlos Montiel; Édgar Aranda, Nery Balbuena, Ignacio Miño (59’ Jorge Quintana) y Luis Ortiz; Sandro Galeano y Fernando M. Cáceres (66’ Armando Torres). DT.: Óscar Mendoza.

El Gallo se quedó con el triunfo en la terraza

En Pedro Juan Caballero, 2 de Mayo venció 3-0 a Atlético Colegiales en la última presentación de ambos equipos en el campeonato. José Cáceres, Arnaldo Zárate y Alan Olmedo convirtieron los tantos para el elenco pedrojuanino que terminó el certamen con 29 puntos, mientras que el Rojo de 4 mojones acumuló en total 36 unidades.

Síntesis del compromiso:

Sportivo 2 de Mayo 3-0 Atlético Colegiales

Estadio: Río Parapití (Pedro Juan Caballero). Árbitro: Édgar Barrios. Asistentes: Lorenzo Giménez y Juan Bogado. Cuarto árbitro: Víctor Ruiz Díaz. Delegado APF: Wilson Coronel. Goles: 25’ José Cáceres, 42’ Arnaldo Zárate y 70’ Alan Olmedo (2M). Amonestados: 30’ Arnaldo Zárate (2M); 79’ Federico Estigarribia, 79’ Walter Martínez (AC). Incidencia: A los 90’ minutos de juego, Diego Morel, arquero de Sportivo 2 de Mayo, le tapó un penal a Juan Roa de Atlético Colegiales.

Sportivo 2 de Mayo (3): Miguel Morel; Pulvio Aranda, Maximiliano Zelaya, Miguel Barreto y José Cáceres (71’ Walter Martínez); Rafael Gaona, Alan Olmedo, Igor Valdez y Pedro Franco (46’ Blas Franco); Pablo Candia y Arnaldo Zárate (81’ Édgar Montanía). DT.: Felipe Giménez.

Atlético Colegiales (0): José Colmán (46’ Juan Acosta); Marcial Núñez, Federico Estigarribia, José Portillo y Luis Mendoza; Ulises Coronel, Pedro Fernández, Xavi Martínez (38’ Hugo Romero) y César Castro; Juan Roa y Lucas López (46’ Gerardo Echeverría). DT.: José Brítos.