Se impuso por la mínima
Primera C

23/05/2021

23/05/2021

En la prosecución de la cuarta fecha de la Primera C, Oriental recibió a Sport Colonial, en el estadio 26 de Febrero de Luque, en dicho encuentro, la visita se impuso por 1-0.

El único tanto del compromiso, lo hizo Víctor Rivarola para Sport Colonial a los 71 minutos de juego, logrando así los tres puntos para el conjunto del barrio Santa Ana, que suma 7 unidades, de igual manera Oriental quedó con los mismos puntos en la tabla.

La síntesis del encuentro:

Oriental 0-1 Sport Colonial

Estadio: 26 de Febrero. Árbitro: Óscar Barrios. Asistentes: Marcos Aquino y Juan Cardozo. Delegado APF: Gustavo González. Gol: 71' Víctor Rivarola (SC). Amonestados: 50' Dionicio Ruiz Díaz y 70' Luis Candia (O); 37' Ricardo Bobadilla, 85' Víctor Rivarola, 91' Favián Giménez y 92' Renato Zarza (SC). Expulsado: 74' Cristhian Martínez (SC). Incidencia: Al minuto 77', penal parado por Favián Giménez (SC) a Silvino Alvarenga (O).

Oriental (0): Cristhian López; Juan Valle, Carlos González, José Díaz y Robert Cabañas; Hernán Ramírez (70' Silvino Alvarenga), Mario Galeano, Luis Candia (77' Kevin Angulo) y Carlos Ortiz (65' Iván Cañete); Dionicio Ruíz Díaz y Juan Soler. DT: Juan Agüero.

Sport Colonial (1): Favián Giménez; Augusto Cañete, Cristhian Martínez, Alder Melgarejo y Ricardo Bobadilla; Reinaldo Ocampo, Elías Paniagua (65' Matías Bulquin), Miguel Martínez y Víctor Rivarola; Alejandro Cáceres (60' Renato Zarza) y Arley Rivaldi (70' Martín Ortellado). DT: Ariel Rivaldi.