Triunfo de 1° de Marzo en la jornada matinal
Primera C

05/05/2024

Se impuso 2-1 frente a Humaitá en el inicio del 1er. capitulo.

05/05/2024

Arrancó el desarrollo de la primera fecha del campeonato de la Primera C. En el estadio Víctor Ramón Isasi, el conjunto de 1° de Marzo logró dejar los tres puntos en casa tras vencer a Humaitá por el marcador de 2-1.

Bruno Benítez abrió el marcador a favor de la visita a los 15 minutos desde el punto penal, posteriormente, Víctor Ortellado de la misma manera igualaba el juego y sobre los 63 minutos, Lucas Maciel sentenció el triunfo para el dueño de casa.

Los detalles en la síntesis del encuentro:

1° de Marzo 2 vs. 1 Humaitá

Estadio: Víctor Ramón Isasi. Árbitro: Mario Alfonzo. Asistentes: Juan Barreto y Noel Duarte. Cuarto árbitro: Willian Gómez. Delegado APF: Justo Colman. Goles: 34' Víctor Ortellado (de penal), 63' Lucas Maciel (1M); 15' Bruno Benítez (de penal) (H). Amonestados: 18' Adrián Candia, 36' Lucas Maciel, 67' Guimel Areco, 81' Emilio Cornet (1M); 31' Marcio Rolón, 32' Jeremi Menden, 79' Alan Méndez, 89' Richar Flor (H). Expulsado: 90+3' Kevin Martínez (H).

1° de Marzo (2): Fernando Deckmann; Pedro Garcete (71' Rogelio Meza), Lucas Caballero, Adrián Candia (46' Germán Cardozo) y Derlis Duarte; Mathías Núñez (61' Guimel Areco), Víctor Ortellado, Willian Villalba (26' Emilio Cornet) y Emanuel Verdún (61' Arturo Céspedes); Darío Vera y Lucas Maciel. DT: Manuel Núñez.

Humaitá (1): Ronald González; Derlis Villasanti, Jeremi Menden y Juan Emery; Lorenzo Román, Marcio Rolón, Maximiliano Ramírez y Bruno Benítez (82' Ángel González); Juan Carabali (69' Ronnie Roanldi) y Richar Flor. DT: Óscar Paulin.