Igualdad en Lima
Selecciones Juveniles

21/07/2022

21/07/2022

La Selección Paraguaya de Fútbol Sub 17 igualó a Perú 1-1 en el segundo juego amistoso de preparación, disputado en el Complejo de la Federación Peruana de Fútbol.

En partido bastante disputado, paraguayos y peruanos igualaron a 1 gol en el segundo amistoso internacional de preparación. El autor del tanto de la selección local llegó al minuto 59 por intermedio de Mateo Rodríguez. Mientras que el empate albirrojo fue obra de Paulo Riveros sobre el minuto 71 de juego. Recordemos que la Albirroja Sub 17 derrotó en el primer test match 3 goles contra 0, en partido disputado el martes 19 de julio.

Detalles del partido

Escenario: Complejo de la Federación Peruana de Fútbol. Árbitro: Edwin Ordoñez. Asistentes: Stephen Atoche y Coty Carrera. Cuarto árbitro: Michael Espinoza. Goles: 59’ Mateo Rodríguez (PER); 71’ Paulo Riveros (PY).  Amonestados: Thiago Salinas, Tomer Wiesner, Arnold Cotito, Mateo Rodríguez (PER); Fabrizio Baruja, Fernando Leguizamón, Rodrigo Villalba (PY). Foto: Gentileza Prensa Selección Peruana.

Paraguay: Jesús Peralta, Emilio Acosta, Óscar López, Fernando González (55’ Nicolás Silva), Immanol Brítez, Cristhofer Maqueda, Fabrizio Baruja (55’ Cándido Caballero), Paulo Riveros (81’ Thiago Agüero), Fernando Viveros (81’Derlis Martínez), Fernando Leguizamón (66’ Rodrigo Villalba), Alan Medina (66’ Maicol Ferreira). DT: Aldo Bobadilla.

Perú: Juan Pedro Durán (77’ Jhefferson Rodríguez), Jhossenffer Yllescas, Brian Arias, Luis Baylon, Tomer Wiesner (75’ Patrick Gonzales), Esteban Cruz (46’ Jean Franco Lara), Yamil Mejía (46’ Arnold Cotito), Valentino Delgado (75’ Vasco Soyer), Mateo Rodríguez, Thiago Salinas, Gabriel Cossio (39’ Juan de Dios Vilela), Jhefferson Rodríguez. DT: Víctor Reyes.