La Albirroja Sub 17 se impone a Perú en amistoso de preparación
Selecciones Juveniles

19/07/2022

19/07/2022

La Selección Paraguaya de Fútbol Sub 17 superó a su par de Perú 3 goles contra 0, en amistoso internacional de preparación, disputado en el Complejo de la Federación Peruana de Fútbol.

Gran actuación del seleccionado juvenil albirrojo que manejó el partido con un juego compacto en todos los sectores del terreno de juego. Sobre el minuto 30 llegó el primer grito de gol de los dirigidos por Aldo Bobadilla, por intermedio de Maicol Ferreira.

A los 37 minutos apareció Derlis Martínez para poner el segundo gol para el seleccionado paraguayo. Cerró cuentas a favor de la Albirroja, Alan Medina, para un 3-0 en el epílogo del partido. Peruanos y paraguayos volverán a enfrentarse el jueves 21 de julio en el Complejo de la Federación Peruana de Fútbol a partir de las 11:00 horas.

Síntesis del partido

Escenario: Complejo FPF. Árbitro: Joel Alarcón (PER). Asistentes: Michael Orué y Stephen Atoche (PER). Cuarto árbitro: Edwin Ordóñez (PER). Amonestados:   No hubo. Goles:  20' Maicol Ferreira, 37' Derlis Martínez, 94’ Alan Medina (PY). Foto: Gentileza @VSN_futbol.

Alineaciones

Paraguay: Facundo Insfrán, Thiago Agüero, Emilio Acosta, Miguel Ávalos, Óscar López, Cristhofer Maqueda (84’ Fernando González), Rodrigo Villalba (78’ Nicolas Silva), Fabrizio Baruja (84’ Alan Romero), Maicol Ferreira (68’ Alan Medina), Paulo Riveros (78’ Cándido Caballero), Derlis Martínez (68’ Fernando Leguizamón). DT: Aldo Bobadilla.

Perú: Gonzalo Bastarrachea, Fernando Ormeño (46' Jhossenffer Yllescas), Brian Arias, Esteban Cruz, Patrick Gonzales, Yamil Mejía, Bassco Soyer, Víctor Guzmán, Luis Baylon, Thiago Salinas, Dayron Hernández ( 46'  Juan de Dios Vilela). DT: Víctor Reyes.