Fue empate en el Municipal de Carapeguá
Intermedia

28/08/2023

Sportivo Carapeguá y Fernando de la Mora igualaron 1-1 por la fecha 24 de la Intermedia.

28/08/2023

En la prosecución de la 24.ª fecha del Torneo de la División Intermedia, en el estadio Municipal de Carapeguá, Sportivo Carapeguá y Fernando de la Mora sellaron un empate a un gol por lado.

Carlos Díaz adelantó al conjunto visitante en la primera mitad, mientras que en la complementaria, Alberto Montiel marcó el gol de la paridad para el local.

Con este empate, el conjunto de la Capital del Poyví llega a 33 puntos, por su parte, los dirigidos por Juan Manuel Salgueiro suman 41 unidades en la clasificación.

En la próxima fecha (25), el Rojo de Palomar será local ante Atlético 3 de Febrero, en el Emiliano Ghezzi, este viernes 1 de setiembre desde las 14:30 horas, y el Potro carapegueño recibirá a Deportivo Recoleta, en el Municipal de Carapeguá el sábado 2 de setiembre desde las 10:00 horas.

Síntesis del partido:

Sportivo Carapeguá 1-1 Fernando de la Mora

Estadio: Municipal de Carapeguá. Árbitro: Víctor Robles. Asistentes: Jorge Gómez y Nimio Vera. Cuarto árbitro: Marcos Galeano.  Goles: 73’ Alberto Montiel (SC) y 17’ Carlos Díaz (FDM). Amonestados: No hubo. Expulsados: 12’ José Cabañas y 90’ + 4’ Fernando Caballero (SC); 90’+ 4’ Sebastián Sanabria (FDM).

Sportivo Carapeguá (1): Armando Vera; Diego Aguada (61’ Julián Ávalos), Fernando Caballero, Rodrigo Vera y Mattías Parris; Juan Argüello (56’ Cristian Ayala), Sergio Sanabria, Rommel Vera (46’ Fernando Arce) y José Cabañas; Augusto Giménez (83’ Diego Oviedo) y Marcos Giménez (46’ Alberto Montiel). DT.: Rubén Maldonado.

Fernando de la Mora (1): Joel Silva; Diego Melgarejo, Víctor Caballero, Aníbal Gómez y Leandro Esteche; Fernando Escobar (46’ Roque Guachiré), Fidencio Oviedo (5’ Néstor Cubilla), Ariel Recalde (76’ Sebastián Sanabria) y Milver Aquino; Carlos Díaz y Luis Galeano (76’ Humberto Fleitas). DT.: Juan Manuel Salgueiro.