Selecciones Juveniles

17/11/2018

el Nororiente

17/11/2018

La Albirroja Sub 20 y su similar de Chile igualaron sin goles en el primer amistoso internacional de preparación de los dos pactados, en juego disputado en el estadio Nororiente de la ciudad de Rancagua – Chile.

Partido intensamente disputado, con chances de gol para ambas selecciones. Tanto la Albirroja como Chile tuvieron sus opciones de gol, en un juego de ida y vuelta. Al minuto 85 se fue expulsado del campo de juego el futbolista chileno Diego Valencia.

Ambas selecciones volverán a enfrentarse el próximo lunes 19 de noviembre en el estadio Santa Laura del Club Unión Española a partir de las 10:30, en el segundo y último amistoso ante la Roja, en la antesala al Sudamericano que se celebrará en enero y febrero del año entrante en tierras trasandinas.

Estadio: Nororiente (Rancagua – Chile). Árbitro: José Cabero Rebolledo. Asistentes: Álvaro Espinoza y Jhonny Harasic. Cuarto árbitro: Matías Quila. Goles: No hubo. Expulsado: Diego Valencia (CHI).

Chile: Luis Ureta, Alex Ibacache, Tomás Alarcón, Ignacio Saavedra, Nicolás Guerra (82’ Diego Valencia), Víctor Méndez (68’ Axl Ríos), Carlos Villanueva (65’ Javier Urzúa), Kennet Lara, Matías Sepúlveda (68’ Ariel Uribe), Matías Meneses (74’ David Salazar) e Ignacio Núñez. D.T: Héctor Robles.

Paraguay: José Miers, Cristian Candia (44’ Jesús Rolón), Alexis Duarte, Roberto Fernández, Renato Aranda (45’ Kevin Fernández), Marcelino Ñamandú, Lucas Sanabria, Ezequiel Aranda (66’ Antonio Galeano), Giovanni Bogado (58’ Fernando Romero), Alan Rodríguez y Antonio Marín. D.T: Diosnel Burgos.