Dos triunfos en la mañana dominical de la Primera B
Primera B

09/07/2023

Deportivo Capiatá y Olimpia de Itá sumaron de a tres.

09/07/2023

En la mañana de este domingo se disputaron dos compromisos que dieron continuidad al desarrollo de la fecha número 16 del Torneo de la Categoría Primera B, que dejó como saldo dos victorias. Deportivo Capiatá se impuso por la mínima diferencia de 1 a 0 al conjunto de Benjamín Aceval, el único gol del compromiso lo marcó Carlos Díaz a los 34 minutos de juego.

Por su parte, en el choque de vecinos, Olimpia de Itá goleó por 3 a 0 al local Sportivo Iteño, los goles para el gran triunfo del elenco franjeado fueron por obra de Pablo Benítez, César Salinas y Alcides Valdez respectivamente.

A continuación todos los detalles:

Deportivo Capiatá 1 – 0 Dr. Benjamín Aceval

Estadio: Erico Galeano. Árbitro: Juan Franco. Asistentes: Marcos Aquino y Jorge Molas. Cuarto árbitro: Carlos Figueredo. Delegada APF: Andrea Ortiz. Gol: 34´ Carlos Díaz (DC). Amonestado: 48´ Willian Cuevas (BA).

Deportivo Capiatá (1): Roberto Jara; Hugo Agüero, Matías Cano, Carlos Ferreira (57´ Jesús Mora) y Hugo López; Héctor Centurión, Abel Meza, Adan Escobar (53´ Rafael Valdez) y José Sanabria; Carlos Díaz (69´ Valentín Talavera) y Richart Báez. D.T: Richart Martin Báez.

Dr. Benjamín Aceval (0): Néstor Adorno; Rolando Bogado, Julio Tintel, Kevin Quiñonez y Santiago López; Carlos Britez, Pedro González (86´ Rodrigo López), Ronaldo Martínez y Nery Castro; Willian Cuevas e Iván Cabrera (74´ Hugo Gómez). DT: Rubén Roussillon.

Sportivo Iteño 0 – 3 Olimpia de Itá

Estadio: Salvador Morga. Árbitro: Édgar Galeano. Asistentes: Rodrigo Mendieta y Félix Cantero. Cuarto árbitro: Alcides Gray. Delegado APF: Eduardo Álvarez. Goles: 31´ Pablo Benítez, 56´ César Salinas, 89´ Alcides Valdez (O). Amonestados: 66´ Nahuel Núñez, 76´ Leonardo Benega (I); 85´ Pablo Benítez (O).

Sportivo Iteño (0): Ángel Martínez; Nahuel Núñez (68´ Leonardo Benega), Francisco Olmedo, Luis Fernández (68´ Édgar Servían) y Gilberto Ávalos; Frabricio Rolon (39´ Miguel Vargas), Paulo Messias (78´ Nahuel López), Francisco Montiel y Víctor Sandoval (68´ Juan Martínez); Michael Silva y Matías López. DT: Ever Barrientos.

Olimpia de Itá (3): Marcos Alemán (90´ + 6 Wilson Gómez); Elvio Díaz, César Zárate, Jordan Báez y Fredy Fariña; Diego Rojas, Alcides Valdez (90´ + 3 Ademir Velázquez), César Salinas (90´ + 3 Abel Gauto) y Pablo Benítez; Óscar Florenciañez (90´ + 3 Max Ortellado) y Lucas Acosta (85´ Gustavo Benítez). DT: Juan López.