Primera B

17/09/2023

3 de Febrero y 29 de Setiembre sumaron de a tres.

17/09/2023

En el desarrollo de la fecha 26 del torneo de la Primera B, en la tarde de este domingo se disputaron dos compromisos que dejaron como saldo dos triunfos, fueron los equipos de 3 de Febrero y 29 de Setiembre los que se quedaron con los tres puntos.

En el populoso barrio Ricardo Brugada, 3 de Febrero se quedó con el triunfo y los tres puntos tras imponerse por 2 a 1, al equipo del 3 de Noviembre, los goles para la victoria de los dueños de casa fueron por obra de David Quintana y Orlando Avila quien marcó contra su valla.

En el otro compromiso disputado en la tarde de este domingo, 29 de Setiembre sumó a tres en condición de local, tras lograr vencer por la mínima diferencia de 1-0 a su similar, el conjunto de Sportivo Limpeño, el único gol del compromiso lo convirtió Víctor Benítez a los 21 minutos de juego.

A continuación todos los detalles:

3 de Febrero 2 – 1  3 de Noviembre

Estadio: 3 de Febrero. Árbitro: Augusto Alvarenga. Asistentes: Juan Figueredo y Marcos Aquino. Cuarto árbitro:Joel Martínez. Delegado APF: Eduardo Álvarez. Goles: 37’ David Quintana, 90’ + 1 c/s/v Orlando Avila (3F); 90’ Matías Palma (3N). Amonestados: 85’ Miguel Bernal (3F); 53’ Marcos Cardozo, 63’ Rodolfo López (3N).

3 de Febrero FBC (2): Santiago Godoy; Juan Colman, Juan Cabrera, Blas Paredes y Marcelo Montiel; Milner Medina (58’ Miguel Bernal), Rodrigo Cantero, Luis Rodríguez (68’ Jor Castillo) y Aldo Espínola (58’ Víctor González); Fernando Sosa y David Quintana (83’ Luis Fleitas). D.T: Domingo Irala.

3 de Noviembre (1): Alan Vento; José Ríos (46’ Orlando Avila), Hugo Aquino, Sixto Ramírez y Marcos Cardozo (73’ Matías Palma); Bruno Mendieta, Aldo Torres, Héctor Benítez (43’ Wilson Merlo) y Rodolfo López (88’ Jaír Pereira); Esteban Ramírez y Ángel D’ecclesiis. D.T: Héctor Núñez.

29 de Setiembre 1 – 0 Sportivo Limpeño

Estadio: Salustiano Zaracho. Árbitro: José Franco. Asistentes: José Ocampo y José Medina. Cuarto árbitro: Alberto Candia. Delegado APF: Gustavo González. Goles: 21’ Víctor Benítez (29S). Amonestados: 42’ Matías Andino (29S); 23’ Ángel Guillen (L). Expulsados: 90’ + 6 Marcelo Fernández (29S); 86’ Édgar Duarte (L).

29 de Setiembre (1):  Héctor Ortíz; Cristhian Espínola, Juan Cuyua, Víctor Benítez y Enzo Galarza; Leonardo Ozuna (76’ Lucas Cogorno), Cristhian Añazco, Matias Adino (58’ Juan Coronel) y Ronald Solís (65’ Marcelo Fernández); Sergio Britez y Luis Torres (76’ Juan Caicedo). D.T: Claudio Cañete.

Sportivo Limpeño (0): Jorge González; Alberto Giménez, Ángel Guillen, Juan Vidal y Matías Castillo; Édgar Duarte, Fernando Gastón, Juan Mendez (87’ Edward Rivas) y Arnaldo Giménez (65’ Esteban Rodríguez); Juan Jara y Elías Saavedra (65’ Farizio López). D.T: Aldo Florentin.