Primera B

08/09/2023

Derrotó por 1 – 0 a Atlántida SC, en el inicio de la fecha 25.

08/09/2023

Este viernes, se dio inicio a la fecha número 25 del campeonato de la Primera B. Cristóbal Colón de J. Augusto Saldívar se quedó con el triunfo y los tres puntos de local, tras vencer por la mínima diferencia de 1 – 0 al conjunto de Atlántida SC, el único gol del compromiso lo convirtió Estiven Pérez a los 32 minutos de juego.

Con esta victoria, Cristóbal Colón de J. Augusto Saldívar es único líder de la Primera B con 53 puntos, en tanto Atlántida SC queda en la undécima posición con 26 unidades.

La síntesis del partido:

Cristóbal Colón JAS 1 – 0 Atlántida SC

Estadio: Herminio Ricardo. Árbitro: Víctor Rojas. Asistentes: Silvio Coronel y Juan Bogado. Cuarto árbitro: Denis Ortega. Delegado APF: Porfirio Ramos. Goles: 32´ Estiven Pérez (CCJAS). Amonestados: 43´ Diego Arias, 80´ Santiago Santacruz, 89´ César Alonso (CCJAS); 14´ Ángelo Cabrera, 19´ Ignacio Vergara, 40´ Hugo Santacruz (A).

Cristóbal Colón JAS (1): Mauro Cardozo; Diego Arias (90´ + 1 Ronald Cáceres), Derlis Riveros, Estiven Pérez y Kevin Salinas (84´ Alex Ayala); César Alonso, Wilfrido Rivas (67´ Héctor Centurión), Walter Núñez (90´ + 1 Matías González) y Rubén Torales; Luis Matto y Matías Alfonso (67´ Santiago Santacruz). D.T: Vicente Quinto.

Atlántida SC (0): José Rojas; Francisco Gasparini, Ignacio Vergara (46´ Enzo Galeano), Francisco Ojeda y Richard Fernández; Ángelo Cabrera (72´ Alejandro Cañiza), Ángel Martínez (46´ Cristhian Maciel), Marcelo Cáceres (86´ Mario Navarro) y Hugo Santacruz; José Ávalos y Anderson Medina (78´ Óscar Giménez). D.T: Óscar Sosa.