Con la mente puesta en los cuartos de final
CONMEBOL Libertadores de Futsal

23/05/2023

Cerro Porteño cerró la fase de grupos de la Libertadores Futsal.

23/05/2023

Cerro Porteño cedió por 5-1 ante Cascavel de Brasil, el vigente campeón de la CONMEBOL Libertadores de Futsal, en el último juego de la fase de grupos de la competencia.

Con la derrota, el equipo brasileño es líder de la serie A, mientras que el ciclón aguarda rival que se conocerá al final de los encuentros previstos en esta última jornada.

Cascavel (BRA) 5-1 Cerro Porteño

Estadio: Poliedro de Caracas - Venezuela. Árbitro Principal: Andrés Pena García (ARG). Árbitro Auxiliar: Andrés Martínez (URU). Anotador: Rodolfo Vera (CHI). Cronometrista: Henry Gutiérrez (BOL). Árbitro de Reserva: Leonel Ruales (ECU). Asesor de árbitros: Manuel Benítez (VEN). Delegado CONMEBOL: Ernesto Braun (VEN). Goles: Primer tiempo: 5’ Jorge Goncalves, 10’ Rafael De Paula, 19’ Gesse Goncalves (C). Segundo tiempo: 12’ Jonathan Franceschetto, 19’ Matheus De Lima (C); 12’ Gustavo Rodríguez (c/s/v) (CCP). Expulsado: 19’ PT Jorge Espinoza (CCP).

Cascavel (5): Iniciales: Matheus De Lima; Guilherme Da Luz, Emerson Martins, Gesse Goncalves y Gustavo Rodrigues. Alternantes: Fernando Mamgue, Lucas Selbach, Igor Carvalho, Pedro Da Silva, Thales Da Mata, Jorge Goncalves, Claudio García, Rafael De Paula y Jonathan Franceschetto. DT: Lucas Vieira.

Cerro Porteño (1): Iniciales: Giovanni González; Gabriel Ayala (C), Alcides Giménez, Arnaldo Báez y Jorge Espinoza. Alternantes: Natalicio Velázquez, Renzo Grasso, Oscar Martínez, Alan Rojas, Emerson Méndez, Gonzalo Abdala, Carlos Arana, Leonardo Brunelli y Óscar Soto. DT: Roberto Del Pozo.