Victoria de Olimpia en su debut en CONMEBOL Libertadores Sub 20
CONMEBOL Libertadores Sub 20

03/03/2024

Derrotó por 2 – 0 a Águilas Doradas de Colombia en el estadio Alberto Suppici.

03/03/2024

Olimpia, el representante paraguayo en la CONMEBOL Libertadores Sub 20, hizo su debut oficial en el certamen continental midiéndose al conjunto de Águilas Doradas, al cual logró imponerse por la diferencia de 2 – 0, en cotejo correspondiente al grupo B de la competencia.

Los goles para que el Decano sume su primer triunfo y coseche los tres puntos fueron por intermedio de Freddy Noguera, quien puso en ventaja al elenco paraguayo a los 42 minutos de juego y sentenció el marcador Aarón Páez en el cierre del encuentro.

Olimpia volverá a presentarse este miércoles 6 de marzo ante Montevideo City Torque, desde las 18:00 horas en el estadio Alberto Suppici.

A continuación todos los detalles:

Olimpia 2 – 0 Águilas Doradas

Estadio: Alberto Suppici. Árbitro: Francisco Gilabert (CHI). Asistentes: Alan Sandoval (CHI) y Gabriel Ureta (CHI). Cuarto árbitro: Ramón Abel (BRA). Delegada CONMEBOL: Valesca Fistarol (BRA). Goles: 42’ Fredy Noguera y 90’ + 2 Aarón Páez (O). Amonestados:: 23’ Axel Alfonzo, 45’ + 1 Bruno Recalde, 88’ Tobías Sanabria (O); 32’ Royner Benítez, 37’ Jonathan Lovera, 90’ + 1 Julio Rivas(AD).

Olimpia (2): Facundo Insfrán; Erik Mareco (62’ Kevin Báez), Axel Alfonso, Víctor Palacios y Tobías Sanabria; Bruno Recalde (62’ Fabrizio Baruja), Gerson Páez (82’ Brayan Grance), Luis Abreu y Freddy Noguera (73’ Pedro Ríos); Lucas Sanabria y Eduardo Delmas (73’ Aarón Páez). D.T: Aureliano Torres.

Águilas Doradas (0): Johan Grisales; Ángel Cortés, Gerlin Roa, David Sánchez y Mateo Izasa (76’ Juan Castrillo); Hassler Palacios (46’ Julio Rivas), Royner Benítez, Javier Mena y Mateo Hernández (46’ Thomas López); Jonathan Lovera y Fabián Suárez (64’ Blas Palacios). D.T: Jhann López.