Tres triunfos en el inicio de la fecha 30
Primera B

07/10/2023

Humaitá, Deportivo Capiatá y General Díaz sumaron de a tres.

07/10/2023

En la mañana de este sábado se puso en marcha el capítulo número 30 del torneo de la categoría Primera B, que dejo como saldo tres triunfos. En primer término Humaitá venció por 1-0 a su rival de turno el conjunto de Cristóbal Colón de J. Augusto Saldívar, el único gol del encuentro lo marcó Willian González a los 67 minutos de juego.

En tanto Deportivo Capiatá sumó de a tres en condición de local, en esta jornada logró imponerse por 2 a 1 al elenco de 3 de Noviembre, en el Erico Galeano. Completando los partidos disputados en la jornada de esta mañana General Díaz goleó por 4 a 1 a Silvio Pettirossi en el Adrián Jara.

A continuación, todos los detalles:

Humaitá FBC 1 – 0. Cristóbal Colón JAS

Estadio: Eleuterio Sánchez. Árbitro: Víctor Robles. Asistentes: Juan Figueredo y Jorge Espinoza. Cuarto árbitro: José Franco. Delegado APF: Miguel Sosa. Goles: 67’ Willian González (H). Amonestados: 72’ Henry Ruiz (H).

Alineaciones

Humaitá FBC (1): Luis Velázquez; Eugenio Aranda, David Ferreira, Albino Bogarin y Luis Cantero (80’ Adrián Arrua); Willian González (85’ Víctor Florentin), Johnny Arboleda (34’ Víctor Gutiérrez), Marcio Rolon y Matías Acosta; Henry Ruiz y Leonardo Cáceres. D.T: Óscar Raúl Paulin.

Cristóbal Colón JAS (0): Mauro Cardozo; Diego Arias, Kevin Salinas (73’ Diego Santacruz), Santiago Santacruz y Wilfrido Rivas; Héctor Centurión, Hugo Oviedo (46’ Jonathan Melgarejo), Walter Núñez (87’ Alex Ayala) y Rubén Torales; Luis Matto (87’ Ronald Cáceres) y Matías González. D.T: Vicente Quinto.

Deportivo Capiatá 2 – 1  3 de Noviembre

Estadio: Erico Galeano. Árbitro: Óscar Barrios. Asistentes: Digno Salinas y Ricardo Ortíz. Cuarto árbitro: Alberto Candia. Delegado APF: Marcos Ferreira. Goles: 23’ Edil Silvero, 66’ Hugo López (C); 34’ Hugo Maidana (3N). Amonestados: 33’ Hugo Agüero, 56’ Denis Vera (C).

Deportivo Capiatá (2): Édgar Benítez; Hugo Agüero, Rodrigo Sequeira, Peter Martínez y Denis Vera; Andrés Ruiz Díaz (55’ Jesús Mora), Hugo López, Hugo Maidana (46’ Edwin Viveros) y Adán Escobar; Joel García (81’ Luis Fleitas) y Edil Silveiro. D.T: Jorge Gamarra.

3 de Noviembre (1): Antonino Martínez; Orlando Avila, Hugo Aquino (59’ Jorge Trinidad), Sixto Ramírez y Marcos Cardozo (89’ José Ríos); Mauricio Caballero, Aldo Torres (74’ Francisco López), Wilson Merlo (74’ Hugo Herrera) y Rodolfo López; Lucas Acosta (74’ Esteban Ramírez) y Ángel D’ecclesiis. D.T: Héctor Núñez.

General Díaz 4-1 Silvio Pettirossi

Estadio: Adrián Jara. Árbitro: José Cuenca. Asistentes: Juan Bogado y Jorge Molas. Cuarto árbitro: Gustavo Cáceres. Delegado APF: Aniano Espínola. Goles: 34’ y 44’ Luís Torres, 58’ Ramiro Bernal, 65’ Víctor Meza (GD); 36’ Diego Cuellar (SP). Amonestados: 16’ Richard Lazarev, 26’ Alcides Scarpellini, 61’ José Peralta, 84’ Alan Burgos (GD); 20’ y 26’ Joshua Aluya (SP). Expulsado: 26’ Joshua Aluya (SP).

Gral. Díaz (4): Hugo Benítez; Alcides Scarpellini, Richard Lazarev, Renato Aranda y José Peralta (80’ Juan Sánchez)); Luís Torres, Víctor Meza, César Díaz (68’ Matías Escudero) y Juan Díaz (80’ José Rotela); Ramiro Bernal (68’ Alan Burgos) y Blas Cattaneo (80’ Raúl Espinola). DT: José Martínez.

Silvio Pettirossi (1): Celso Duarte; Luís Benítez Diego Cuellar, Rodrigo Villalba y Axel Benítez (81’ Augusto Portillo); Néstor Torres (72’ Aldo Maciel), Junior Maldonado, Darlington Okirika (87’ Luís Amarilla) y Gustavo Maldonado; Matihas Mendoza y Joshua Aluya. DT: Félix Torres.