Primera B

26/08/2023

Olimpia de Itá, Sportivo Iteño y 3 de Febrero sumaron de a tres

26/08/2023

Tres fueron los compromisos disputados en la tarde de este sábado que dieron continuidad a la fecha número 22 del campeonato de la categoría Primera B, que dejó como saldo tres victorias. En primer término, Olimpia de Itá se quedó con los tres puntos tras vencer por 3 a 0 al 3 de Noviembre.

En tanto, Sportivo Iteño se impuso por la mínima diferencia de 1 – 0 al local Cristóbal Colón Ñemby, el único gol del compromiso lo marcó Martino Dosantos a los 68 minutos de juego. Finalizando la jornada sabatina 3 de Febrero dejo los tres puntos en casa tras derrotar por 2 – 1 al River Plate en el estadio Ricardo Brugada.

A continuación todos los detalles:

Olimpia de Itá 3 – 0 3 de Noviembre

Estadio: Presbítero Manuel Gamarra. Árbitro: Arsenio Mereles. Asistentes: José Ocampo y Ricardo Ortiz. Cuarto árbitro: Juan Franco. Delegado APF: Justo Colman. Goles: 1´, 16´ Gustavo Benítez, 7´ Alcides Valdez (O). Amonestados: 35´ Jordán Báez, 55´ Alcides Váldez (O); 49´ Orlando Ávila, 64´ Bruno Mendieta (3N). Expulsado: 53´ Lua Quental (O).

Olimpia de Itá (3): Miguel Urquiza; Elvio Díaz, César Zarate, Lua Quental y Jordán Báez; Diego Rojas, Alcides Valdez (80´ Pablo Benítez), Gustavo Benítez (72´ Pablo Morel) y César Salinas (58´ Mario Smith); Lucas Acosta (80´ Jonathan Ruiz) y Alejandro Urbieta. D.T: Luis Acosta.

3 de Noviembre (0): Federico Soto; José Ríos (65´ Matías Palma), Hugo Aquino, Sixto Ramírez y Marcos Cardozo; Aldo Torres, Héctor Benítez, Brian García y Rodolfo López (82´ Wilson Merlo); Mauricio Caballero y Esteban Ramírez. D.T: Héctor Núñez.

Cristóbal Colón Ñemby 0 – 1 Sportivo Iteño

Estadio: Pablo Patricio Bogarin. Árbitro: José Franco. Asistentes: Juan Figueredo y Jorge Sanabria. Cuarto árbitro: Gustavo Cáceres. Delegada APF: Andrea Ortiz. Goles: 68´ Martino Dosantos (I). Amonestados: 8´ Alberto Vera, 76´ Isaías Santacruz (CCÑ); 50´ Francisco Montiel, 86´ Dilan Galeano (I).

Cristóbal Colón Ñemby (0): Luis González; Gabino Martínez, Alberto Vera, Walter Centurión y Paulo Messias (64´ Isaías Santacruz); Mauricio Rodríguez (73´ Jonathan Leguizamón), Nicolás Riquelme (73´ Júnior Sánchez), Pablo Brandao y Eraldo Dos Santos; Jonathan Martínez (83´ Jorge Acosta) y Kevin Benítez. D.T: Édgar Miers.

Sportivo Iteño (1): Ángel Martínez; Gilberto Ávalos (28´ Joao Jacques), Nicolás Farías, César Florentín y Óscar Noguera; Pablo Román, Gerardo Chilavert (74´ Camilo Aquino), Francisco Montiel (62´ Martino Dosantos) y Nahuel López; Thiago Silva y Fabián Pereira. D.T: Ever Barrientos.

3 de Febrero FBC 2 – 1 River Plate

Estadio: 3 de Febrero. Árbitro: Denis Ortega. Asistentes: Jeremías Cohene y Jorge Molas. Cuarto árbitro: Julio Paiva. Delegado APF: Armando Cristaldo. Goles: 29´ David Quintana, 75´, de penal, Luis Fleitas (3F); 25´ Osvaldo Romero (RP). Amonestados: 42´ Blas Paredes, 81´ Fernando Sosa (3F); 45´ + 2 Arnaldo Román, 53´ Justo Figueredo (RP).

3 de Febrero FBC (2): Santiago Godoy; Juan Colman, Jor Castillo, Blas Paredes y Víctor González; Marcelo Montiel, Milner Medina (90´ + 6 Braulio Ruiz Díaz), Luis Rodríguez (90´ + 4 Rodrigo Cantero) y Aldo Espínola (62´ Luis Fleitas); Fernando Sosa y David Quintana. D.T: Domingo Irala.

River Plate (1): Óscar Morel; Rodrigo Morel, Bernardino Villalba (87´ Alexander Vázquez), Arnaldo Román (46´ Diego Escobar) y Jorge González; Osvaldo Romero (70´ Cristhian Morinigo), Germán Núñez (51´ Derlis Mereles), Diego Ortiz y Jonathan Yegros; Walter Gaona y Justo Figueredo (70´ Paulo Domínguez). D.T: Diego Fretes.