Sp. Trinidense sumó en Dos Bocas

22/05/2023

La visita se impuso por 2-0 ante Guaraní por la fecha 19.

22/05/2023

En la prosecución de la fecha 19 del campeonato Apertura 2023, Sportivo Trinidense no respetó la localía de Guaraní en el estadio Rogelio Silvino Livieres y se impuso por el marcador de 2-0 con doblete marcado por Pedro Delvalle.

El primer tanto de Delvalle se concretó antes de finalizar la primera etapa, mientras que el segundo, que permitió a la visita jugar con menos presión, fue marcado en los primeros minutos de la complementaria.

La victoria le permite al Sportivo Trinidense saltar un puesto y ubicarse en la tercera plaza con 31 puntos, dejando al Aborigen en la cuarta posición, por saldo de goles.

En la siguiente fecha, la vigésima, Guaraní visitará a Guaireña FC en el Parque del Guairá, mientras que, Trinidense recibirá a Resistencia.

LA SÍNTESIS DEL PARTIDO

Guaraní 0 vs. 2 Sp. Trinidense

Estadio: Rogelio Livieres. Árbitro: José Méndez. Asistentes: Héctor Medina y Christian Sosa. Cuarto árbitro: Nelson Palma. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: Nancy Fernández. Goles: 40’ y 53’ Pedro Delvalle (ST). Expulsado: 48’ Gastón Romero (G)

Guaraní: Rodrigo Muñoz (C); Raúl Cáceres, Fernando Román, Thiago Servín (61’ José Moya) y Alexis Cantero; Gastón Romero, Estivel Moreira (46’ Brahian Fernández), Hugo Dorrego y Néstor Camacho (61’ César Miño); Kevin Lezcano (20’ Luis Fariña) y Facundo Barceló (61’ Enrique Borja). DT: Rodrigo López.

Sp. Trinidense: Víctor Samudio; Luis de la Cruz, César Benítez, Paul Riveros y Sergio Mendoza; Nicolás Maná (66’ Joel Román), Marcos Riveros (C), Juan Salcedo (77’ Jorge Jara) y Pedro Delvalle (71’ Pedro Arce); Lucas Barrios (77’ Óscar Giménez) y Rodrigo Arévalo (71’ Alex Álvarez). DT: José Arrúa.