Primera B

02/09/2023

Dos victorias y un empate en la tarde sabatina de la Primera B

02/09/2023

En la tarde de este sábado con tres compromisos se dio apertura a la fecha número 24 del campeonato de la categoría que dejó como saldo dos triunfos y un empate. En el populoso barrio Ricardo Brugada, Cristóbal Colón de J. Augusto Saldívar hizo lo propio y se quedó con el triunfo y los tres puntos tras imponerse por 3 a 1 al local 3 de Febrero.

Por tanto, Olimpia de Itá y Sportivo Limpeño no pudieron quitarse ventaja y terminaron repartiéndose los puntos tras igualar por el marcador de 1 a 1. Cerrando la jornada de este sábado Deportivo Capiatá venció por la mínima diferencia de 1 – 0 al Sportivo Iteño, el único gol del compromiso lo marcó Valentín Talavera a los 88 minutos de juego.

A continuación todos los detalles:

3 de Febrero FBC 1 – 3 Cristóbal Colón JAS

Estadio: 3 de Febrero FBC. Árbitro: César Rolón. Asistentes: Jesús Alcaraz y Jorge Espinoza. Cuarto árbitro: Luis Trinidad. Delegado APF: Armando Cristaldo. Goles: 43´ Luis Fleitas (3F); 32´ Walter Núñez, 41´, 78´ César Alonso (CCJAS). Amonestado: 20´ Rubén Torales (CCJAS).

3 de Febrero FBC (1): Santiago Godoy; Carlos Schreiner (82´ Juan Cabrera), Jor Castillo, Blas Paredes y Marcelo Montiel (82´ Cristhian Bogado); Juan Colman, Rodrigo Cantero, Luis Fleitas y Luis Rodríguez (53´ Miguel Bernal); Aldo Espínola (53´ Ángel Árevalos) y Fernando Sosa. D.T: Domingo Irala.

Cristóbal Colón JAS (3): Mauro Cardozo; Diego Arias, Derlis Riveros, Estiven Pérez (85´ Alex Ayala) y Kevin Salinas; César Alonso, Wilfrido Rivas (63´ Héctor Centurión), Walter Núñez (82´ Ronald Cáceres) y Rubén Torales; Luis Matto (82´ Matías González) y Matías Alfonso (63´ Santiago Santacruz). D.T: Vicente Quinto.

Olimpia de Itá 1 – 1 Sportivo Limpeño

Estadio: Presbítero Manuel Gamarra. Árbitro: Denis Ortega. Asistentes: Juan Figueredo y Félix Cantero. Cuarto árbitro: Alberto Candía. Delegada APF: Macarena Ramírez. Goles: 12´ Lucas Acosta (O); 56´ Ángel Guillen (L). Amonestados: 45´ Jonathan Ruíz, 52´ Alejandro Urbieta (O); 60´ Fernando Gastón (L).

Olimpia de Itá (1): Miguel Urquiza; Elvio Díaz, César Zarate, Mario Smith y Jonathan Ruiz (67´ Oliver Mattesich); Diego Rojas, Alcides Valdez, Gustavo Benítez (80´ Pablo Benítez) y César Salinas (76´ Pablo Morel); Lucas Acosta y Alejandro Urbieta (67´ Ademir Velázquez). D.T: Luis Acosta.

Sportivo Limpeño (1): Jorge González; Alberto Jiménez, Ángel Guillen, Juan Vidal y Matías Castillo (89´ Fabrizio López); Édgar Duarte, Fernando Gastón, Juan Méndez (89´ Marcelo Oviedo) y Diego Giménez (84´ Arnaldo Giménez); Juan Jara y Elías Saavedra (78´ Diego Cardozo). D.T: Aldo Florentín.

Sportivo Iteño 0 - 1 Deportivo Capiatá

Estadio: Salvador Morga. Árbitro: Édgar Galeano. Asistentes: José Ocampo y Ricardo Ortiz. Cuarto árbitro: José Cuenca. Delegado APF: Pedro Yegros. Goles: 88´ Valentín Talavera (C). Amonestados: 60´ Nicolás Farías, 76´ Martino Dos Santos (I); 13´ Richart Báez, 27´ Abel Meza, 35´ Carlos Ferreira (C). Expulsado: 80´ Abel Meza (C).

Sportivo Iteño (0): Ángel Martínez; Camilo Aquino (74´ Dilan Galeano), Nicolás Farías, César Florentín y Óscar Noguera; Pablo Roman, Brian Figueredo (61´ Juan Sánchez), Mathias Ferreira (50´ Mathias Jacques) y Miguel Vargas (61´ Robert Gómez); Martino Dossanto y Fabián Pereira. D.T: Ever Barrientos.

Deportivo Capiatá (1): Roberto Jara; Hugo Agüero, Rafael Valdez, Carlos Ferreira y Edwin Viveros (61´ Carlos Díaz) (90´ + 2 Christian Giménez); Jesús Mora (82´ Matías Cano), Cristian López (61´ Valentín Talavera), Abel Meza y Gumersindo Mendieta; José Sanabria y Richart Báez. D.T: Richart Martín Báez.