Prueba superada
Selección Paraguaya Masculina de Futsal FIFA

18/01/2020

18/01/2020

La Selección Paraguaya cerró la serie de amistosos de preparación, con una tercera victoria consecutiva ante la Selección de Uruguay, esta vez por el marcador de 5-2.

Los dirigidos por Carlos Chilavert una vez más se mostraron superiores ante el rival de turno. Estos partidos sirvieron para que el CT tenga un panorama más claro de lo que serían los posibles equipos en las eliminatorias a disputarse del 1 al 9 de febrero próximos, en Carlos Barbosa, Municipio de Río Grande Do Sul, Brasil.

Los goles albirrojos fueron de Enmanuel Ayala (x2), Pedro Pascottini, Richard Rejala y Francisco Martínez. Por el lado de los charrúas, anotaron Ignacio Salgués y Leandro Ataídes.

Los seleccionados volverán a los entrenamientos el domingo en horas de la mañana, en las instalaciones del Comité Olímpico Paraguayo.

Síntesis del encuentro

Paraguay (5) - Uruguay (2)

Cancha: Polideportivo Municipal de San Lorenzo. Árbitro Principal: Carlos Martínez. Árbitro Auxiliar: Bill Villalba. Anotador: Astrid Mendoza. Cronometrista: Jorge Martínez. Goles primer tiempo: 12’30” Pedro Pascottini (PY). Goles segundo tiempo: 2’ y 19’55” Enmanuel Ayala, 10’30” Richard Rejala, 17’ Francisco Martínez (PY); 4’ Ignacio Salgués, 8’30” Leandro Ataídes (Uru). Amonestados: Eduardo Manzano, Gabriel Ayala, Alex López (PY); Manuel Tangari, Ignacio Salgués, Agustín Sosa (Uru).

Paraguay (5): Iniciales: Gabriel Giménez; Richard Rejala, Damián Mareco, Francisco Martínez, Alex López. Alternantes: Arnaldo Ortíz, Gabriel Ayala, Enmanuel Ayala, Eduardo Manzano, Neto Veiga, Pedro Pascottini, Rodolfo Román, Arnaldo Báez, Alan Rojas. DT: Carlos Chilavert.

Uruguay (2): Iniciales: Christian Gaitán, Maximiliano Navarro, Juan Custodio, Leandro Ataídes, Ignacio Salgués. Alternantes: Mathías Fernández, Christian Gaitán, Agustín Sosa, Daniel Laurino, Manuel Tangari, Yhordi Seguí, Agustín Luna, Luciano Cosentino, Federico Fedele, Nicolás Martínez. DT: Diego D’Alessandro.