Primera C

13/06/2023

Sport Colonial superó por 1-0 a Gral. Caballero CG.

13/06/2023

En el estadio de los Jardines del Kelito, se bajó el telón de la quinta fecha del campeonato, con el cruce entre Sport Colonial y Gral. Caballero de Campo Grande, con victoria para el conjunto del barrio Santa Ana 1-0, con gol de Matías Martínez sobre los 61 minutos del compromiso.

Los detalles en la síntesis del encuentro:

Sport Colonial 1-0 Gral. Caballero CG

Estadio: Jardines del Kelito. Árbitro: Pedro Ramírez. Asistentes: Juan Barreto y Dante Fernández. Cuarto Árbitro: Carlos Chaparro. Delegado APF: Justo Colmán. Gol: 61' Matías Martínez (SC). Amonestados: 51' Mario Galeano, 65' Matías Martínez y 90’+5’ Matías Bulquin (SC) 56' Edward Rivas y 82' Steven Arrúa (GC).

Sport Colonial (1): Ariel Fleitas; Iván Pérez (85' Víctor Cuellar), Javier Acosta, Matías Bulquin y Pedro Ramírez; Emiliano Romero, Víctor Ortellado (73' Matías Acosta), José Rodríguez (82' Abel Cubas) y Mario Galeano; Iván Ortellado (64' Rodrigo González) y Matías Martínez. DT: Víctor Gómez.

Gral. Caballero CG (0): Federico Ricciardelli; Francisco Sosa, Josué Morínigo, Nidert González (88' Cristhian Mareco) y Steven Arrua; Edward Rivas (88' Ronald Silva), Lucas Lesme (46' Marcelo Balmaceda (77' Lucas Benitez), Axel Achar y Carlos Achar; Juan Hermosilla y Cristhian Ávalos (58' Rodrigo Bloch). DT: Óscar Pereira.