Intermedia

18/09/2023

Rubio Ñu y Pastoreo FC empataron en el cierre de la fecha 27 de la Intermedia.

18/09/2023

En la conclusión de la 27.ª fecha del Torneo de la División Intermedia, Rubio Ñu y Pastoreo FC igualaron 2-2 en La Arboleda.

Carlos Herrera rompió el cero en Santísima Trinidad a 2 minutos del inicio del encuentro, pero Edson Riveros cinco minutos más tarde, marcó la paridad y con el 1-1 parcial se cerró la primera mitad.

En la complementaria, de vuelta, la visita inclinó la balanza a su favor por medio de Mauro Gómez, pero el local siguió martillando y de vuelta Edson Riveros puso el 2-2, resultado con el cual finalizó el partido.

Con este empate, el conjunto ñuense llega a 43 puntos, por su parte, el cuadro albirrojo suma 36 unidades en la clasificación.

En la siguiente fecha (28), Rubio Ñu visitará a Atyrá FC y Pastoreo FC recibirá a Sportivo Carapeguá.

Rubio Ñu 2-2 Pastoreo FC

Estadio: La Arboleda. Árbitro: Jhonatan González. Asistentes: Saturnino Cáceres y Carlos Valdovinos. Cuarto árbitro: Óscar Velázquez. Goles: 7’ y 75’, de penal, Edsson Riveros (RÑ); 2’ Carlos Herrera y 55’ Mauro Gómez (PFC). Amonestado: 74’ Derlis González (PFC).

Rubio Ñu (2): Horacio Almada; Derlis Benítez, Emilio Blanco (82’ Marco Juliadoza), Matías Gallardo y Antonio Quiñónez (57’ Gilberto Mendieta); Osvaldo Argüello, Hugo Ayala (57’ Federico Mereles), Cristian Sosa y Osmar Leguizamón; Edsson Riveros (82’ Osvaldo Gamarra) y Pablo Velázquez (77’ Jackson Acheampong). DT.: Hugo Marcelo Ovelar.

Pastoreo FC (2): Nelson Ferreira; Derlis González, Mauro Gómez, José Portillo y Robert Maciel (80’ Rogert Díaz); Alfredo Machado (67’ Armando Samaniego), Víctor Villasanti, Jorge Pineda (80’ Roberto Portillo) y Néstor Esteche (74’ Richard Candia); Ricardo Solís y Carlos Herrera (74’ Alder Zárate). DT.: Elio Espínola.