Primera C

26/06/2023

Oriental y Gral. Caballero de Campo Grande igualaron 1-1 en la Primera C.

26/06/2023

En los Jardines del Kelito se completó el desarrollo de la séptima fecha del campeonato de la Primera C 2023, con el encuentro entre Oriental y General Caballero de Campo Grande, que culminó con igualdad 1-1. Los goles fueron obra de Silvino Alvarenga a los 38 minutos para Oriental y Josué Morínigo sobre los 87 se encargó de empatar para Gral. Caballero.

Los detalles en la síntesis del compromiso:

Oriental 1-1 Gral. Caballero CG

Estadio: Jardines del Kelito. Árbitro: Julián Aquino. Asistentes: Carlos Cáceres y Ever Delgado. Cuarto árbitro: Mathías Cantero. Delegada APF: Andrea Ramírez. Goles: 38' Silvino Alvarenga (O); 87' Josué Morínigo (GCCG). Amonestado: 15' Francisco Sosa (GCCG).

Oriental (1): Rodrigo Romero; Gabriel Godoy, Juan Cabrera, Édgar Caballero y José Díaz; Leonardo Ibarra, Ángel Chamorro (46' Hernán Ramírez), Brayham Cardona (61 Miguel Hossi) y Silvino Alvarenga (81' Cristian Cuevas); Iván Cañete y Carlos Ortiz. DT: Heriberto Fariña.

Gral. Caballero CG (1): Federico Ricciardelli; Francisco Sosa, Josué Morínigo, Roberto Gamarra y Lucas Ferreira; Edward Rivas, Marcelo Balmaceda (12' Lucas Lesme (80' Ronald Silva), Emanuel Guillén (57' Rodrigo Bloch) y Eloy Zárate (57' Gerardo Pinto (80' Lucas Benítez)); Carlos Achar y Juan Hermosilla. DT: Óscar Pereira.