Triunfo del “24” en el arranque de la fecha 2
Primera B

23/04/2021

23/04/2021

Se abrió el segundo capítulo de la Primera B, con el encuentro entre Cristóbal Colón de Ñemby y el 24 de Setiembre, con una victoria sobre el final del elenco conducido por Héctor Schönhauser por el marcador de 2-1.

En la primera fracción, apenas iniciado el cotejo, el experimentado Manuel Maciel, a los 5 minutos de juego marcaba el primer tanto del partido y ponía el 1-0 a favor del equipo local, resultado con el que fueron a vestuarios.

En la segunda mitad cuando ya se iba el compromiso al minuto 84, César Benítez igualaba el marcador y ya en tiempo de descuento llegó el gol de Walter Pacheco que le dio la victoria al equipo aregueño, que suma sus primeros tres puntos en este torneo, en tanto Cristóbal Colón llegó a su segunda derrota consecutiva.

La fecha prosigue esta tarde con el duelo entre Olimpia de Itá y 29 de Setiembre desde las 15:00 hs. en el estadio Presbítero Gamarra e irá en vivo por las pantallas de Tigo Sports.

Aquí todos los detalles del encuentro:

Cristóbal Colón de Ñemby 1-2 24 de Setiembre VP

Estadio: Pablo Patricio Bogarin. Árbitro: Marchelo Domínguez. Líneas: Juan Figueredo y José Medina. Delegado APF: Aníbal Vera. Goles: 5’ Manuel Maciel (CCÑ); 84’ César Benítez y 92’ Walter Pacheco (24S). Amonestados: 27’ Ángel Salinas y 72’ Juan Franco (CCÑ); 85’ Cristhian Alcaraz (24S).

Cristóbal Colón de Ñemby (1): Saúl González; Ángel Salinas, Nicolás Riquelme, Ángel Espinola y Sergio Bareiro; Cristhian Vargas, Elvio Villalba, Juan Franco y Jonathan Ruíz (72’ Venancio Recalde); Manuel Maciel (59’ Juan Roa) y Óscar Cáceres (55’ Eduardo Lugo). DT: Juan Sosa.

24 de Septiembre VP (2): Tomás Echague; Rolando Bogado, Rober Servín, Alberto Jiménez y Cristhian Alcaraz; Wilfrido Rivas (67’ César Benítez), Carlos Martínez, Juan Abente y Jonathan Florenciañez (77’ Diego Cortázar); Walter Pacheco y Ramón Cardozo (55’ Armando Pessolani). DT: Héctor Schönhauser.