Triunfo de Resistencia en el arranque del séptimo episodio

19/08/2022

19/08/2022

La séptima fecha del Torneo Clausura de la Copa de Primera se abrió con una victoria de Resistencia sobre Sportivo Ameliano por la mínima diferencia de 2-1, en los Jardines del Kelito.

El equipo celeste del barrio Ricardo Brugada rompió el cero por medio de Diego Martínez, mientras que Fernando Escobar amplió la ventaja a dos goles antes del cierre de la primera parte. A cuatro minutos del inicio de la segunda mitad, Alejandro Samudio marcó el gol del descuento, y el resultado final fue de 2-1 a favor de Resistencia, que llega a 9 puntos, mismo puntaje que el conjunto de la V Azulada.

Por la 8.ª fecha del Clausura, el conjunto que dirige Roberto Torres visitará a Olimpia en el estadio Tigo Manuel Ferreira, el sábado 27 de agosto desde las 18:30 horas, y el cuadro de Humberto García recibirá a 12 de Octubre de Itauguá, en el estadio Martín Torres el domingo 28 de agosto desde las 15:30 horas.

Síntesis del partido:

Resistencia 2-1 Sportivo Ameliano

Estadio: Jardines del Kelito. Árbitro: Juan López. Asistentes: Héctor Medina y Nadia Weiler. Cuarto árbitro: Blas Romero. VAR: Derlis Benítez. AVAR: José Cuevas. Goles: 41’ Diego Martínez y 45’+1’ Fernando Escobar (R); 49’ Alejandro Samudio (SA). Amonestados: 26’ Fernando Garcete (R); 39’ Diego Barreto (SA).

Resistencia (2): Rhuam Dos Santos; Jonathan Roa, Óscar Brizuela, Juan Recalde y Wildo Alonso; Wilfrido Báez (70’ Gustavo Villamayor), Fernando Garcete (70’ Alex Quintana), Lorenzo Aranda y Fernando Escobar (82’ Rodrigo Amarilla); Mateo Bustos (54’ Ronaldo Martínez) y Diego Martínez (82’ Jorge Colmán). DT: Roberto Torres.

Sportivo Ameliano (1): Jorge Chena; Ramón Coronel, Hugo Benítez, Leonardo Incorvaia y Marcos Martinich; Alejandro Samudio (66’ Fredy Vera), Fredderick Alfonso, Aldo Maíz y Diego Barreto (66’ Nicolás Morínigo); Antonio Oviedo (72’ Jorge Sanguina) y Elías Sarquis. DT: Humberto García.