Triunfo de Humaitá en el cierre del octavo capítulo
Primera C

27/06/2022

27/06/2022

Finalizó la octava fecha del campeonato de la Primera C, donde en la Arboleda, Humaitá venció a General Caballero de Campo Grande 1-0, con el gol convertido por Willian González a los 63 minutos de juego. Con esta victoria Humaitá se coloca en la segunda posición de la tabla con 16 puntos.

La síntesis del encuentro:

Humaitá 1-0 Gral. Caballero CG

Estadio: La Arboleda. Árbitro: Guillermo Chamorro. Asistentes: Óscar Núñez y José Coronel. Cuarto árbitro: Carlos Chaparro. Delegado APF: Eduardo Álvarez. Gol: 63' Willian González (H). Amonestados: 50' Willian González, 34' Edward Rivas, 85' Ángel Guillén (GCCG). Expulsado: 89' Tobías Rolón (H).

Humaitá FBC (1): Luis Velázquez; Mauricio Tabares, Alan Méndez, Aldo Reguera y Willian González; Julio Amarilla (62' Tobías Rolón), Adrián Arrúa, Maximiliano Ramírez y César  Ibañez; Johnny Arboleda (88' Cristhian Morínigo), Matías Andino (79' Víctor Ortellado). DT: Emilio Ibarra.

General Caballero CG (0): Blas Ávalos; Francisco Sosa, Ángel Guillén, Pedro Cabral y Pablo Zayas (90' Daniel Parra); Luis Flores (59' Rodrigo Bloch), Edward Rivas, Carlos Mendoza y Eduardo Riquelme (62' Fabio Ayala); Diego Cardozo y Alejandro Contrera.  DT: Celso Patiño.