Intermedia

11/08/2018

a Caaguazú

11/08/2018

Sportivo Trinidense superó al Deportivo Caaguazú por 3 tantos contra 0, en partido correspondiente a la fecha 24 del Campeonato de la División Intermedia.

Un inspirado Álex Álvarez quién a los 3' minutos ya abrió el marcador para los de Trinidad, siendo él, junto al colombiano Vladimir Marín y Jorge Achucarro, quiénes se pusieron el equipo al hombro, creando las mejores situaciones frente a la portería de Sosa, pero sin ser efectivas.

En el complemento, a poco de haber iniciado el partido, a los 60 minutos se dio el ingreso  Richard Salinas, y minutos después de haber ingresado, amplió el marcador, poniendo el 2 a 0 parcial, siendo Trinidense más, manejando los tiempos, con suma tranquilidad, ante un desconocido equipo Maderero, logró ampliar nuevamente el marcador a los 90 minutos,  a través de Richard Salinas.

El cuadro Auriazul de Trinidad consiguió una amplia diferencia en su casa, victoria que le da algo de oxígeno en la tabla acumulativa.

Síntesis

Estadio: Martín Torres. Árbitro: Carlos Amarilla. Líneas: Silvio Alfonzo y Víctor Dávalos. Delegado: Marcial León. Goles: 3' Álex Álvarez y 63' y 90' Richard Salinas  (ST). Amonestados: 76' Blas Coronel y 78' y 87' Adalberto Goiris (DC). Expulsado: 87' Adalberto Goiris (DC). Recaudación: Gs 1.340.000 por 67 pagantes.

Alineaciones

Sportivo Trinidense (3): Arístides Florentín; Claudio Núñez, Heemang  Jang, Javier Núñez y Marcelo Villamayor; Álex Álvarez (71' Juan González), Ulises Bogado, Blas Irala y Vladimir Marín; Jorge Achucarro (57' Eduardo Aveiro) y Cristhian Ledesma (60' Richard Salinas). D.T: Gabino Román.

Deportivo Caaguazú (0): Esteban Sosa; José Ríos, Rolando Rolón, Adalberto Goiris y Pablino Miranda; Blas Coronel (76' Ricardo Solís), Néstor Ramírez, Juan Ferreira (60' Leonardo Delvalle) y Carlos Ríos; Francisco Benítez y Diego Martínez (30' Carlos Martínez). D.T: Fredy Colmán.