Sol brilla en la Villa

22/09/2019

22/09/2019

Sol de América hizo valer la localía, y derrotó a General Díaz 1-0, en juego disputado en el estadio Luis A. Giagni por  la fecha 10 del Torneo Clausura.

En un partido intenso, bastante parejo, el Danzarín logró hacerse fuerte de local y se impuso al cuadro Aviador. El tanto para los dirigidos por Pablo Escobar llegó desde el banco al minuto 64, por intermedio del goleador Nildo Viera, ingresado en la segunda etapa para dar los 3 puntos al dueño de casa. Con esta victoria, Sol de América suma 13 puntos en el campeonato.

Síntesis

Estadio: Luis A. Giagni. Árbitro: Alipio Colmán. Asistentes: Julio Aranda y Carmelo Candia. Cuarto árbitro: Carmen Gómez. Árbitros asistentes de fondo: Fernando López y Gedidías Zacarías. Gol: 64’ Nildo Viera (SA). Amonestados: 42’ Jorge Mendoza, 82’ Aldo Vera (SA); 19’ Luis Aquino, 77’ Pablo Meza, 86’ Álvaro Campuzano (GD).

Alineaciones

Sol de América: Víctor Centurión, Gustavo Velázquez, Federico Acuña, Milciades Portillo, Facundo Cobos, Federico Jourdan, Aldo Vera, Jorge Mendoza (81’ Edgar Ferreira), Luis Ortiz, Hernán Fredes ( 56’ Nildo Viera), e Ignacio Colombini (77’ Matías Pardo). D.T: Pablo Escobar.

General Díaz: Miguel Martínez Tomás Bartomeus, Pablo Meza, David Mendoza, Wilxon Ibarrola, Álvaro Campuzano, Enzo Giménez, Pablo Gaitán (72’ Estiven Moreira), Luis Aquino (29’ Diego Bareiro), Diego Godoy y Julio Santa Cruz (72’ Julio Doldán). D.T: Cristian Martínez.