Sin vencedores ni vencidos
Intermedia

17/04/2022

17/04/2022

En la prosecución de la 3.ª fecha del Torneo de la División Intermedia, este domingo por la mañana se registraron dos empates, en la ciudad atyreña el dueño de casa Atyrá FC igualó sin goles con Independiente CG, mientras que en Capiatá, Martín Ledesma empató 1-1 con Fernando de la Mora.

Igualdad sin goles en el San Francisco de Asís

Atyrá sigue sin poder ganar en el campeonato, mientras que Independiente se frenó tras dos victorias al hilo; esta mañana en el San Francisco de Asís faltó la emoción del gol y terminaron empatando 0-0.

La igualdad le permite al conjunto atyreño llegar a 2 puntos, y el Inde suma 7 unidades.

Por la 4.ª fecha del campeonato, el conjunto atyreño visitará la ciudad del cántaro y la miel para enfrentarse a Sportivo Iteño, el sábado 23 de abril, desde las 10:00 horas, mientras que Independiente recibirá en Campo Grande a Martín Ledesma el viernes 22 de abril desde las 18:15 horas.

Atyrá FC 0-0 Independiente CG

Estadio: San Francisco de Asís (Atyrá). Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Marcelo Almada y Carlos Valdovinos. Cuarto árbitro: Sergio Melgarejo. Delegado APF: Aniano Espínola. Gol: No hubo. Amonestados: 52’ Rommel Vera, 58’ Joel Lesme y 59’ Federico González (AFC). Expulsados: 5’ Enzon Bernal (AFC); 90’ Claudio Rafael Vargas (ICG).

Atyrá FC (0): Pablo Gavilán; Sebastián Olmedo, Aldo Zárate, Rommel Vera (C) y Éver Cáceres; Juan Chaparro, Enzon Bernal, Federico González y Federico Villamayor (76’ Juan Jiménez); Luciano Báez (11’ Joel Lesme) (66’ Gerardo Ferreira) y Michel Franco. DT: Marcelo Philipp.

Independiente CG (0): Carlos Ariel Paniego; Juan Pérez, Matías Pérez, Claudio Vargas y Richard Araújo (76’ Fredi Cabrera); Diego Aguada (45’ José Villagra), Cristian Sosa (C), Héctor Villamayor y Osmar Leguizamón; Marcelo Ferreira y Epifanio García (46’ Gustavo Manzur). DT: Óscar Mendoza.

Empate en la ciudad de los mitos y leyendas

Martín Ledesma y Fernando de la Mora siguen sin poder sumar de a tres en la presente temporada del Torneo de la División Intermedia. Esta mañana en el estadio Enrique Soler terminaron igualando 1-1 cuando parecía que el triunfo se lo llevaba el cuadro del barrio Palomar, pero en el cuarto minuto de la adición llegó el tanto del empate.

Jesús Duarte rompió el cero en la ciudad de los mitos y leyendas, a los 65 minutos de juego para poner en ventaja a la visita, pero a los 90’ + 4’ cuando parecía que Fernando de la Mora iba a conseguir su primer triunfo en el torneo, Pablo Fernández anotó el gol del empate.

La repartija de puntos permite al dueño de casa sumar 2 unidades en la clasificación, mientras que Fernando de la Mora acumula 3 puntos.

En la próxima jornada (4.ª fecha), Martín Ledesma visitará a Independiente CG, el viernes 22 de abril desde las 18:15 horas, y Fernando de la Mora será local en el barrio Palomar ante Sportivo Luqueño, el domingo 24 de abril desde las 10:00 horas.

Síntesis del compromiso:

General Martín Ledesma 1-1 Fernando de la Mora

Estadio: Enrique Soler (Capiatá). Árbitro: Oscar Amarilla. Asistentes: Nimio Vera y Armindo Rojas. Cuarto árbitro: Luis Urunaga. Delegado APF: Bernardo Florentín. Goles: 90+4’ Pablo Fernández (GML); 65’ Jesús Duarte (FM). Amonestados: 62’ Francisco Villetti, 70’ Jesús Benítez y 84’ Francisco Gasparini (GML); 56’ Ernesto Cristaldo, 57’ Milver Aquino y 70’ Jonathan Valiente (FM).

General Martín Ledesma (1): José Rojas; Miguel Busto, Francisco Gasparini y Francisco Villetti; Fabricio Agüero (46’ Edgar Balbuena), Víctor Fernández, Rodolfo Guillén (C), Pedro Martínez y Antonio Vera (72’ Pablo Fernández); Jorge Guerrero y Derlys Cabañas (64’ Jesús Benítez). DT: Romualdo Agüero.

Fernando de la Mora (1): Joel Silva (C); Gustavo Velázquez, Hugo Portillo, Aníbal Gómez Sánchez y Diego Melgarejo; Jesús Duarte (77’ Cristhian Aguada), Fidencio Oviedo, Milver Aquino y Ernesto Cristaldo (56’ Leandro Esteche); Bonifacio Roa y Jonathan Valiente (70’ Isaías Franco). DT: Pablo Caballero.