Se toma un respiro

23/07/2019

23/07/2019

En el cierre de la segunda fecha del Torneo Clausura 2019, Sportivo San Lorenzo superó 3-1 al Sportivo Luqueño, en cotejo que se disputó en el Estadio Luis Alfonso Giagni donde ofició de local el cuadro “Auriazul”.

Un primer tiempo sin muchas emociones, el cuadro Santo se insinuó mejor con algunas llegadas, donde a los 29 minutos fue favorecido por una pelota detenida desde el sector izquierdo bien ejecutado por Balbuena, el balón que se desvió en Enso Villamayor y sorprendió al portero Arzamendia, así se decretaba el 1-0 a favor del equipo de Orteman. El rayadito volvió a tener ocasiones para aumentar pero sin fortuna y a los 47 minutos cuando se jugaba el tiempo de recuperación, llegó el empate para el Sportivo Luqueño por intermedio de Luis Miño.

En la complementaria, el elenco Auriazul reaccionó con un mejor juego pero nuevamente San Lorenzo llegó al segundo grito por intermedio de Adrián Fernández que se arremetió por el costado izquierdo y con un potente remate que fue desviado por Ojeda para decretarse el 2-1. Y cuando el partido se iba llegó el tercer y definitivo gol de Alejandro Toledo que le dio un importante triunfo al rayadito, para reponerse de la derrota sufrida en el inicio del Clausura.

La síntesis del partido:

SPORTIVO LUQUEÑO 1 - SPORTIVO SAN LORENZO 3

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro principal: Ulises Mereles. Asistentes: Rodney Aquino y Marcos Velázquez. Cuarto Árbitro: Zulma Quiñónez. Árbitros asistentes de fondo: Paulino Palacios y David Ojeda. Goles: 47' Luis Miño (SL); 29' Enso Villamayor c/s/v, 71' Juan Ojeda c/s/v, 92' Alejandro Toledo (SSL). Amonestados: 27' Paulo Lima y 76' Richard Salinas (SL); 6' Nery Bareiro y 58' Ángel Benítez (SSL). Recaudación: G. 2.080.000 por 162 pagantes (344 ingresantes).

Sportivo Luqueño: Marino Arzamendia; Ramón Coronel, Paulo Lima, Juan Ojeda y Marcelo Báez; Fernando Martínez, Luis Miño, Blas Armoa (65' Juan Argüello) y Jorge Nuñez (77' Luis Caballero); Enso Villamayor (71' Juan Vázquez) y Richard Salinas. DT: Roberto Torres.

Sportivo San Lorenzo: Wilson Quiñónez; Orlando Gallardo, Nery Bareiro, Pablo Adorno y Jorge Balbuena; Derlis Mereles, Ángel Benítez, Domingo Salcedo (62' Adrián Fernández) y Mario Otazú (66' Derlis Orué); Sebastián Fernández (24' Cristian Paredes) y Alejandro Toledo. DT: Sergio Orteman.