Se frenaron en Para Uno

15/02/2021

15/02/2021

El Decano y el Albiceleste no supieron encontrar el camino al gol, por lo que ambos tuvieron que conformarse con una igualdad de 0-0 en el estadio Tigo Manuel Ferreira, en juego correspondiente a la tercera fecha del Torneo Apertura 2021.

En un entretenido encuentro que tuvo a dos equipos buscando el arco rival, fue el dueño de casa quien tuvo las mejores chances para abrir el marcador, pero el grito de gol se le mostró esquivo. En los minutos finales del primer tiempo, el conjunto guaireño acercó peligro hasta el área rival, sin embargo, fueron al descanso sin poder romper el cero.

En la complementaria, el elenco dirigido por Néstor Gorosito creció en su juego creando situaciones, pero enfrente tuvo a una férrea defensa guaireña que no dejó espacios. Con este empate, ambos se frenan en sus aspiraciones de meterse entre los primeros puestos de la tabla.

En la siguiente jornada (la cuarta), Olimpia y Guaraní reeditarán el clásico más añejo del fútbol paraguayo, en juego a disputarse en el estadio Rogelio Silvino Livieres, el sábado 20 de febrero desde las 20:45 hs. Mientras que, Guaireña FC se trasladará hasta el estadio General Pablo Rojas para medirse con Cerro Porteño, el domingo 21 de febrero a partir de las 18:30 hs.

Olimpia 0-0 Guaireña FC

Estadio: Tigo Manuel Ferreira. Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Asistentes: Eduardo Cardozo y Milciades Saldívar. Cuarto árbitro: Alipio Colmán. VAR: Carlos Paul Benítez. AVAR: Eduardo Britos. Goles: No hubo. Amonestados: 50’ Ramón Sosa (O); 52’ Rosalino Toledo (GFC).

Olimpia (0): Alfredo Aguilar; Alan Benítez, Luis Fernando Cáceres, Antolín Alcaraz y Marcelo Estigarribia; Ramón Sosa, Rodrigo Rojas (71’ Braian Ojeda), Richard Ortiz y Edwar López (76’ Diego Torres); Guillermo Paiva y Roque Santa Cruz (C) (37’ Isidro Pitta). DT: Néstor Gorosito.

Guaireña FC (0): Héctor Espínola; Aquilino Giménez, Salustiano Candia (C), David Mendoza y Nelson Ruiz (67’ Fernando Romero); Alex Cáceres, Rosalino Toledo (85’ Eduardo Aranda), Jorge Mendoza y Rodrigo Alborno; Lucas González y Facundo Parra (81’ Francisco Parra). DT: Troadio Duarte.