Santa victoria del Rayadito

27/10/2019

27/10/2019

Sportivo San Lorenzo derrotó 3-2 a Deportivo Santaní en el Gunther Vogel y sumó tres puntos vitales para fortalecer su permanencia en la máxima categoría.

Importante triunfo del Rayadito en su reducto, donde los goles para los dirigidos por Sergio Órteman fueron de Cristian Paredes a los 19 minutos y Sebastián Fernández a los 35 minutos de la primera etapa. Rápidamente el cuadro santaniano marcó el tanto del descuento a través de Guillermo “Memo” Beltrán faltando 9 minutos para el cierre del lapso inicial y así fueron a descanso.

En la complementaria, Isidro Pitta marcó el empate para Santaní, desde los doce pasos. Pero sobre los 81 minutos de juego Alex Cáceres sentenció el compromiso a favor del Santo, poniendo el 3-2 y así lograr un triunfo trascendental que lo acerca al objetivo de seguir siendo equipo de la Primera División.

En la jornada 16, San Lorenzo visitará el estadio Erico Galeano para enfrentar al Deportivo Capiatá, el jueves 31 de octubre a las 20:00 horas. Ese mismo día, el conjunto del Tapiracuái será local en el estadio J. J. Vázquez ante Guaraní, desde las 18:00 horas.

Síntesis del partido

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Julio Aranda y Carmelo Candia. Cuarto árbitro: Sixto Mercado. Árbitros asistentes de fondo: César Herebia y Zulma Quiñónez. Goles: 19’ Cristian Paredes, 35’ Sebastián Fernández y 81’ Alex Cáceres (SS); 36’ Guillermo Beltrán y 69’ Isidro Pitta (DS). Amonestados: 54’ Sebastián Fernández y 68’ Luis Cáceres (SSL); 28’ Richard Rodríguez y 79’ Maximiliano Pereira (DS). Recaudación: Gs. 7.080.000 por 679 ingresantes.

Sportivo San Lorenzo: (3) Wilson Quiñónez; Rodi Ferreira, Luis Cáceres, Nery Bareiro y Mario Otazú; Orlando Gallardo, Ignacio Miño, Cristian Paredes (80’ Adrián Fernández) y Derlis Mereles (62’ Derlis Orué); Sebastián Fernández y Carlos González Ozuna (52’ Alex Cáceres). DT: Sergio Órteman.

Deportivo Santaní: (2) Rodrigo Giménez; Aquilino Giménez, Jorge Aguilar, Maximiliano Pereira y Wildo Alonso; Marcos Litre, Diego Velázquez, Richard Rodríguez (62’ Fidencio Oviedo) y Thobías Arévalo (26’ Guillermo Beltrán); Richard Martínez (80’ Kevin Fernández) e Isidro Pitta. DT: Mario Jara.