Puntos repartidos en Santísima Trinidad
Primera C

14/06/2021

14/06/2021

En la finalización de la octava fecha del campeonato de la Primera C, Sport Colombia y Sport Colonial, no se quitaron ventaja, y empataron por el marcador de 1-1, en el estadio Martín Torres del barrio Santísima Trinidad.

Los goles del encuentro se hicieron en la etapa inicial. A los 7 minutos, Alan Rodríguez puso en ventaja al Toro Fernandino, desde el punto penal. Sobre los 26 minutos, Víctor Ortellado igualó para la visita, sentenciado el 1-1 final del compromiso.

La síntesis del encuentro:

Sport Colombia 1-1 Sport Colonial

Estadio: Martín Torres. Árbitro: Eduardo Servín. Asistentes: José Ocampo y Denis López. Cuarto árbitro: Jhonatan González. Delegado APF: Gustavo González. Goles: 7' Alan Rodríguez (de penal) (SC); 26' Víctor Ortellado (C). Amonestados: 79' Guillermo Vázquez (SC); 6' Mathías Robledo, 39' Alejandro Cáceres, 83' Matías Bulquin, 90' Augusto Fernández (C).

Sport Colombia (1): Cristhian Cáceres; Óscar Amarilla, César Gómez, Aníbal Mora y Guillermo Vázquez; Rodney Jordan (62' Sergio Gavilán) (85' Fernando Yegros), Tobías González, Jorge Villa y Alan Rodríguez; José Lezcano y Aníbal Pérez (74' Carlos González). DT: Luis Almada.

Sport Colonial (1): Mathías Robledo; Eligio Antúnez, Matías Bulquin, Cristhian Martínez y Reinaldo Ocampo; Víctor Ortellado, Miguel Martínez (70' César Rosso), Víctor Rivarola y Augusto Fernández; Alejandro Cáceres (79' Renato Zarza) y Arley Almeida (46' Marcos Melgarejo). DT: Ariel Rivaldi.