Puntos iguales en el retorno
Primera C

02/05/2021

02/05/2021

Luego de una década, el conjunto de Pinozá ofició de local en su estadio y lo hizo ante el elenco de Oriental, encuentro que culminó con paridad por el marcador de 1-1 en el desarrollo de la primera fecha del Torneo de la Primera C.

Los goles del encuentro se dieron en la complementaria, primeramente, el dueño de casa anotó por medio de Willy Ortiz a los 54 minutos, y dos minutos después Robert Cabañas, marcó para la visita, sentenciando así el 1-1 del encuentro.

La síntesis del encuentro:

Deportivo Pinozá 1 - 1 Oriental

Estadio: Alfredo Stroessner. Árbitro: Miguel Sánchez. Asistentes: Marcos Aquino y Digno Salinas. Goles: 54' Willy Ortiz (DP); 56' Robert Cabañas (O). Amonestados: 19' Brayan Ambuila, 47' Nahuel Núñez, 47' Emilio Medina y 86' Christian Silva (DP); 44' Hernán Ramírez, 52' Carlos González, 59' Silvino Alvarenga, 86' Juan Soler y 91' Juan Bogado (O).

Deportivo Pinozá (1): Rafael Riveros; Nahuel Núñez (47' Diego Orué), Christian Gregor, Mario Narváez y Hugo Benítez; Emilio Medina, Brayan Ambuila (57' Christian Silva), José Mora (86' Víctor Lesme) y José Torales; Juan Medina y Willy Ortiz. DT: Roberto Ramírez.

Oriental (1): David López; Juan Valle, Carlos González, José Díaz y Robert Cabañas; Hernán Ramírez (86' Juan Bogado), Mario Galeano, Luís Candia y Jason Urbieta (58' Silvino Alvarenga); Dionicio Ruiz (83' Ramón Escobar) y Juan Soler. DT: Juan Agüero.

Estos son los dos encuentros cerrarán la primera fecha del campeonato a partir de las 15:00 hs.