Presidente Hayes se anota en 16vos.
Copa Paraguay

11/08/2021

11/08/2021

El primer partido de la fecha por la tercera semana de la Copa Paraguay, Presidente Hayes derrotó 3-1 a Fulgencio Yegros en la tanda de penales, luego de empatar 1-1 en los 90 minutos en el estadio Luis Alfonso Giagni con el arbitraje de Marco Franco. Héctor Núñez marcó el único tanto para los dirigidos por Julio Gómez; por su parte Mathias Escobar anotó para el elenco de Ñemby dentro del tiempo regular.

En tanda de penales Héctor Núñez, Mario Ramírez y Ángel Enciso registraron los goles para el elenco del barrio Tacumbú; mientras que Fernando Acuña apuntó el gol para el conjunto dirigido por Raúl Paulín.

Por la siguiente ronda el equipo Yankee se enfrentará al ganador del duelo entre Sportivo Limpeño y Atlético Tembetary.

Síntesis:

Presidente Hayes 1 (3)-(1) 1 Fulgencio Yegros de Ñemby

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Víctor Dávalos y Cristóbal Alderete. Cuarto árbitro: Arthur Afara. Delegado: Eduardo Álvarez. Goles: 8’ Héctor Núñez (PH); 29’ Mathias Escobar (FY). Amonestados: 78’ Walter Gómez (PH); 52’ Carlos Herrera, 88’ César Giménez (FY). Penales anotados: Héctor Núñez, Mario Ramírez y Ángel Enciso (PH); Fernando Acuña (FY). Penales malogrados: Juan Cuesta y Ricardo Ramírez (PH); Álex Zarza, Osvaldo Romero y Édgar Curtido (FY).

Presidente Hayes (1) (3): Mario Ramírez; Juan Cuesta, Carlos Saldívar, Francisco Gasparini y Gerardo Corrales; Darío Ferreira (ST Óscar Ferreira), Walter Gómez, Édgar Barreto (87’ Orlando Bogado) y Cristian Martínez (ST Ricardo Ramírez); Ángel Enciso y Héctor Núñez. DT: Julio Gómez.

Fulgencio Yegros (1) (1): Óscar Morel; Fernando Acuña, Oliver Pereira, Mathías Escobar y Édgar Curtido; Alejandrino Gamboa, Gabriel Ferreira, César Giménez y Osvaldo Romero; Álex Zarza y Carlos Herrera (74’ Ariel Benítez). DT: Raúl Paulín.