Paridad entre River Plate y Libertad

17/02/2019

17/02/2019

Los equipos de River Plate y Libertad igualaron 1-1 en el partido correspondiente a la fecha 6 del Torneo Apertura.

El dueño de casa se puso al frente con el gol de Nildo Viera, a los 4 minutos del segundo tiempo; el representativo visitante empató con la conquista de Alan Benítez, media hora después.

Con la paridad, los dirigidos por Daniel Farrar llegan a 8 puntos, mientras que el equipo de Leonel Álvarez tiene 7 unidades.

LA SÍNTESIS

Estadio: Jardines del kelito. Árbitro: Derlis López. Líneas: Carlos Cáceres y José Cuevas. Cuarto Árbitro: Sixto Mercado. Delegado APF:Armando Cristaldo. Goles: 50’ Nildo Viera (RP); 80’ Alan Benítez (L). Amonestados: 35’ Emiliano Agüero y 53’ Silvio Torales (RP);56’ Antonio Bareiro y 86’ Ayrton Cougo (L).

River Plate (1): Pablo Gavilán; Eugenio Montiel, Gustavo Giménez, Richard Fernández y Carlos Montiel; Willian Santander (92’ Ariel Schuartzman), Silvio Torales, Emiliano Agüero y Nildo Viera; Osmar Colman (58’ Javier Maidana) y Robin Ramírez (87’ Fernando Escobar). D.T: Daniel Farrar.

Libertad (1): Martin Silva; Alan Benitez, Luis Cardozo, José Canale y Ayrton Cougo; Antonio Bareiro, Sergio Aquino, Hugo Martínez (58’ Jorge Recalde) y Rodrigo Rivero (69’ Macnelly Torres); Óscar Cardozo (69’ Rodrigo Bogarin) y Adrián Martínez. D.T: Leonel Álvarez.