Paridad en el clásico de barrio Jara

02/10/2022

02/10/2022

En la continuidad de la 14.ª fecha del Torneo Clausura de la Copa de Primera, en choque de vecinos de barrio Jara entre Tacuary y Sportivo Ameliano, terminó igualado a un gol en los Jardines del Kelito.

La primera mitad se cerró con el marcador en blanco, mientras que en la complementaria llegaron los goles, primero por medio de Nicolás Morínigo para la “V” azulada y en tiempo de recuperación Nery Bareiro marcó el tanto de la igualdad. Con esta paridad, el “Tacua” llega a 18 puntos en la clasificación, y su rival de turno a 17 unidades.

Por la fecha 15 del Clausura, los dirigidos por Iván Almeida visitarán a Olimpia en el Tigo Manuel Ferreira, mientras que los comandados por Juan Pablo Pumpido se enfrentarán a Cerro Porteño en el General Pablo Rojas, ambos encuentros están programados para el miércoles 5 de octubre desde las 20:00 horas.

Síntesis del enfrentamiento:
Tacuary vs. Sportivo Ameliano
Estadio:
Jardines del Kelito. Árbitro: José Méndez. Asistentes: Milciades Saldívar y José Mercado. Cuarto árbitro: Alipio Colmán. VAR: Fernando López. AVAR: Roberto Cañete. Goles: 90’ + 5’ Nery Bareiro (T) y 54’ Nicolás Morínigo (SA). Amonestados: 11’ Nery Bareiro, 25’ Néstor Giménez, 67’ Carlos Servín, 90’ Gustavo Aguilar y 90’ + 3’ Marcos Benítez (T); 8’ Diego Barreto (SA). Expulsado: 90’ + 5’ Lucas Sanabria (T).

Tacuary (1): Carlos Servín; Luis Cabral, Mario Martínez, Nery Bareiro y Néstor Giménez; Hugo Valdez (90’ + 9’ Ronal Domínguez), Marcelo Paredes (61’ Marcelo Fernández), Marcos Benítez y Lucas Sanabria; Gustavo Aguilar (90’ + 9’ Alexis Coronel) y Jorge Ortega (73’ Elías Ayala). DT: Iván Almeida.

Sportivo Ameliano (1): Jorge Chena; Ramón Coronel, Walter Cabrera, Hugo Benítez y Abel Paredes; Édgar Zaracho (77’ Marcos Martinich), Diego Barreto (64’ Gonzalo Areco), Alejandro Samudio (83’ Sergio Rojas) y Elías Sarquis (46’ Fredy Vera); Jonathan Gómez (46’ Alex Arce) y Nicolás Morínigo. DT: Juan Pablo Pumpido.