Paridad en el cierre de la fecha 7
Primera B

02/05/2022

02/05/2022

Culminó el séptimo capítulo del torneo de la categoría Primera B en los Jardines del Kelito, con el encuentro entre Atlético Tembetary y Cristóbal Colón de Ñemby que terminaron igualando por el marcador de 1-1.

En la primera fracción, a los 17 minutos de juego, Diego Jacquet rompió el cero en el compromiso y puso en ventaja 1-0 arriba al Cristóbal Colón de Ñemby. Con ese resultado parcial se fueron a vestuarios. En la complementaria llegó la reacción del Rojiverde que, a los 81 minutos de juego, Joel Roa marcó la paridad y dejó el 1-1 definitivo al encuentro.

Con este resultado Atlético Tembetary comparte la segunda ubicación junto a General Díaz y Capiatá, los tres con 15 puntos, respectivamente. En tanto que, Cristóbal Colón de Ñemby ocupa la novena posición con 10 unidades.

A continuación todos los detalles del encuentro:

Atlético Tembetary 1-1  Cristóbal Colón Ñemby

Estadio: Jardines del Kelito. Árbitro: Osmar Soto. Asistentes: Jorge Martínez y Jorge Espinoza. Cuarto árbitro: Alberto Candia. Delegado APF: Aníbal Benítez. Goles: 81’ Joel Roa (AT);  17’ Carlos Duarte (CCÑ). Amonestados: 71’ Joel Roa, 85’ Richard Prieto (AT);  45’ Félix Llano, 74’ Gabino Martínez, 80’ Jonathan Ruiz (CCÑ). Expulsado: 83’ Fernando Sosa (CCÑ).

Atlético Tembetary (1):  Mario Ovando; Joel Roa, Ramón Mancuello (39’ Gerardo Corrales), Adolfo González y Guillermo Ayala (46’ Lucas Acosta); Justo Roa (65’ Osmar Villalba), César Benítez, Manuel Maciel y Richard Prieto; Jorge Balbuena y Bill López. D.T: Luis Escobar.

Cristóbal Colón Ñemby (1): Juan Pablo González; Gabino Martínez, Nicolás Riquelme, Carlos Duarte y Pedro Galeano; Gabriel Benítez (57’ Jonathan Pérez), Félix Llano, Jonathan Ruiz (82’ Eraldo  Dos Santos) y Elvio Villalba; Fernando Sosa y Mario Pérez (46’ Sergio Gamarra). D.T: Marcos Tiozzo.