Paraguay se despide del Preolímpico Colombia 2020
Selecciones

01/02/2020

01/02/2020

La Selección Paraguaya de Fútbol Sub 23 culminó esta noche su participación en el certamen continental, enfrentando a Brasil con resultado de 2-1 a favor de la verdeamarela, en juego disputado en el estadio Centenario de la ciudad de Armenia – Colombia.

El seleccionado paraguayo se puso en ventaja por intermedio de Roberto Fernández con golpe de cabeza, tras un tiro de esquina efectuado por Hugo Fernández sobre el minuto 61 de juego. Brasil lo empató sobre los 74 minutos por obra de Paulinho.

Sobre los 88 minutos de juego apareció  Pepé y puso cifras definitivas en el partido. Con este resultado, la Albirroja se despidió del Preolímpico Colombia 2020.

Estadio: Centenario – Armenia – Colombia. Árbitro: Piero Maza (CHI). Asistentes: Alejandro Molina y Claudio Urrutia (CHI). Cuarto árbitro: Ángel Arteaga (VEN). Goles: 74’ Paulinho, 88’ Pepé (BRA); 61’ Roberto Fernández (PY). Amonestados: 42’ Matías Espinoza, 49’ Cristhian Paredes, 57’ Mathías Villasanti, 57’ Erik López, 94’ Pablo Meza (PY).

Brasil: Cleiton; Dodô, Bruno Fuchs, Ricardo Graça e Iago; Maycon (Caio Henrique), Matheus Henrique (Bruno Guimarães) e Igor Gomes; Bruno Tabata, Pepê e Yuri Alberto (Paulinho). DT: André Jardine.

Paraguay: Marino Arzamendia, Rodi Ferreira (Enzo Giménez), Saúl Salcedo (Roberto Fernández), Pablo Meza, Matías Espinoza, Mathías Villasanti, Jorge Morel, Cristhian Paredes (Sergio Díaz), Iván Franco, Hugo Fernández y Sergio Bareiro. DT: Ernesto Marcucci.