Olimpia, a la siguiente fase
Copa Paraguay

06/10/2021

06/10/2021

En el segundo choque del inicio de la semana 9 de la “Copa de Todos”, por los 8vos. de final, Olimpia derrotó por la mínima diferencia de 2-1 a Resistencia en el Luis Alfonso Giagni y accedió a los cuartos de final.

Derlis González rompió el cero a los 36’ minutos de la primera etapa, mientras que en el arranque del segundo tiempo Gastón Olveira marcó el empate contra su valla, y a los 69’ de juego otra vez Derlis González anotó para el Decano para acceder a la siguiente fase de la Copa Paraguay.

El Franjeado jugará con el ganador de Sportivo Ameliano vs. Guaireña FC, quienes medirán fuerzas el miércoles 20 de octubre desde las 20:00 hs., en escenario a confirmar.

Olimpia 2-1 Resistencia

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: Gedidías Zacarías. Asistentes: Esteban Testta y Derlys González. Cuarto árbitro: Luis Urunaga. Delegado: Julio Gómez. Goles: 36’ y 69’ Derlis González (OLI); 46’ Gastón Olveira c/s/v (RES). Amonestados: 26’ Marcelo Estigarribia y 57’ Richard Ortiz (OLI); 39’ Fernando Garcete y 65’ Bruno Sierich (RES).

Olimpia (2): Gastón Olveira; Sergio Otálvaro, Luis Cáceres, Agustín Alé y Marcelo Estigarribia; Alejandro Silva, Edgardo Orzusa (81’ Jordan Santacruz), Richard Ortiz y Derlis González; Walter González (60’ Roque Santa Cruz) y William Mendieta (60’ Jorge Recalde). DT: Álvaro Gutiérrez.

Resistencia (1): Roberto Jara; Jonathan Roa (78’ Édgar Villasboa), Emilio Blanco, Juan Recalde y Bruno Sierich; Wilfrido Báez, Fernando Garcete, Rodrigo Burgos y Juan Cáceres (78’ Arnaldo Recalde); Gerardo Arévalos y Julián Benítez (78’ Carlos Villamayor). DT: Pablo Caballero.