Los puntos fueron al barrio Mburicao

31/07/2020

31/07/2020

En el choque que abrió la jornada 11 del Torneo Apertura 2020, River Plate superó por la mínima diferencia al Sportivo Luqueño y se recuperó de la derrota sufrida en la fecha pasada. Con este resultado positivo, el Kelito suma 14 puntos, mientras que el Auriazul quedó estancado con 9 unidades.

En un entretenido primer tiempo, ambos equipos salieron decididos en busca de la apertura del marcador y tras varios intentos, la visita pudo quebrar el cero por intermedio de Robin Ramírez y con el triunfo parcial el Kelito fue al descanso.

En la complementaria las acciones siguieron de la misma manera, con el Auriazul obligado a salir para revertir el resultado en contra, pero enfrente tuvo a un cuadro del Kelito que se cerró muy bien para defender el marcador favorable y salir de contragolpe para inquietar en varias oportunidades la última zona del rival. Un valioso triunfo se llevó de esta manera el equipo dirigido por Celso Ayala luego de varias fechas sin sumar de a tres.

Por la fecha 12, Sportivo Luqueño nuevamente será local para recibir a Cerro Porteño, el día viernes 7 desde las 18:30 horas. Por el lado de River Plate, a mitad de semana tendrá un juego de regularización por la fecha 6, donde visitará a Guaraní en Dos Bocas, el miércoles 5 a las 18:30 horas.

Síntesis del partido:

Sportivo Luqueño (0)-(1) River Plate

Estadio: Feliciano Cáceres. Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: Luis Onieva y José Mercado. Cuarto árbitro: Marcos Galeano. VAR: Derlis López. AVAR: José Villagra. Gol: 37’ Robin Ramírez (RP). Amonestados: 38’ Marcos Riveros, 56’ Fernando Martínez, 73’ Blas Diaz, 78’ Paulo Lima y 93’ Richard Cabrera (SL); 68’ Gustavo Giménez y 78’ Ramón Sosa (RP).

Sportivo Luqueño (0): Rubén Escobar; Richard Cabrera, Paulo Lima, Fernando Martínez y Aníbal Gómez; Marcos Riveros (65’ Marcos Duré), Blas Díaz (C), Blas Armoa y Walter Ortíz (51’ Valdeci Moreira); Orlando Gaona Lugo (74’ Kevin Serna) e Isidro Pitta. DT: Hernán Rodrigo López.

River Plate (1): Pablo Gavilán (C); Gustavo Giménez, Richard Fernández, Matías Maidana y Carlos Montiel; Marcelo González (92’ Walter Gaona), Cristian Sosa (67’ Emiliano Agüero), Aldo Quiñonez y Ramón Sosa; Robin Ramírez (84’ Francisco Parra) y Dionicio Pérez. DT: Celso Ayala.