Lo ganó sobre el final

20/02/2021

20/02/2021

El “Kelito” doblegó al “Chanchón” en el encuentro celebrado este viernes en el barrio Mburicao con un gol en tiempo de descuento convertido por Marcelo González. River Plate llegó a este partido luego de un empate de 1-1 frente a Sol de América en su visita a Villa Elisa, en tanto, el Auriazul cayó derrotado por 3-0 en su partido previo ante Nacional.

Durante la primera mitad no hubo goles, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los primeros 45 minutos y cuando parecía que el partido terminaba sin la emoción del gol, al minuto 92, Marcelo González con un gran remate le dio la ventaja a River, que así consigue su primera victoria en el campeonato, que le permite sumar 5 puntos y deja relegado a Luqueño con 3 unidades.

En la próxima jornada, el conjunto de la banda roja visitará a Libertad, el lunes 1 de marzo en el estadio Dr. Nicolás Leoz a partir de las 20:45 hs. Por su parte, el Auriazul será local en el Feliciano Cáceres cuando reciba al 12 de Octubre desde las 19:30 hs. el viernes 26 de febrero.

Estadio: Los Jardines del Kelito. Árbitro: Éber Aquino. Asistentes: Eduardo Britos y Félix Arzamendia. Cuarto Árbitro: Julio Quintana. VAR: Arnaldo Samaniego. AVAR: David Ojeda. Goles: 90’+2 Marcelo González (RP). Amonestados: 13’ Diego Godoy y 29 Ignacio Miño (R) 83 Cristian Sosa; 30’ Rodrigo Castro, 35 David Villalba, 63 Luis Cabral y 84 Diego Fernández (SL).

River Plate (1): Librado Azcona; Nicolás Rojas, Gustavo Navarro, Marcos Acosta Rojas y Carlos Montiel; Marcelo González, Ignacio Miño, Cristian Sosa (85Alberto Contrera) y Walter Bogado (64 Luis Caballero); Diego Godoy y Pablo Zeballos. DT: Mario Jara.

Sportivo Luqueño (0): Nicolás Campisi; Ángel Martinez, Hermes Villalba, Luis Cabral y Diego Vera; Aldo Vera, Estivel Moreira, Marcos Duré y Rodrigo Castro (77’ Diego Fernandez); Enrique Borja (72’ Guillermo Beltrán) y Carlos Gonzalez (54’ Édgar Benitez). DT: Luis Fernando Escobar.