Lo gana sobre el final

21/08/2018

el final

21/08/2018

Libertad derrotó a Nacional 1 a 0, en el cierre de la sexta fecha del Torneo Clausura 2018, juego disputado en el estadio Dr. Nicolás Leoz.

Antonio Bareiro apareció sobre el final del partidio y con un espectacular golpe de cabeza sobre el minuto 92, el Repollero se quedó con una importante victoria ante Nacional, triunfo que lo vuelve a ubicar en la pelea del campeonato de Primera División con 8 puntos en la tabla de posiciones.

Estadio: Dr. Nicolás Leoz. Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Asistentes: Darío Gaona y Luis Onieva Cuarto árbitro: Gedidias Zacarías. Delegado: William Centurión. Gol: 91′ Antonio Bareiro (L). Amonestados: 46’ Luis Cardozo (L); 10’ Sergio Fretes, 43’ Juan Franco (N). Recaudación: Gs. 2.260.000 por 137 boletas vendidas.

Libertad: Rodrigo Muñoz; Luis Cardozo, Salustiano Candia, Paulo Da Silva, Néstor Giménez; Matías Espinoza, Cristian Riveros, Egidio Arévalo Ríos, Juan Manuel Salgueiro (63′ Jorge Recalde); Iván Franco (46′ Antonio Bareiro), Óscar Cardozo (78′ Wilson Leiva). D.T: Eduardo Villalba.

Nacional: Santiago Rojas; Juan Franco, Víctor Velázquez, Miguel Jacquet, Víctor Barrientos; Sergio Fretes (50′ Juan Arguello), Marcos Duré (75′ Juan Vieyra), Miguel Paniagua, Ricardo Clarke; Danilo Santacruz, Adam Bareiro (87′ Nery Cardozo). D.T: Celso Ayala.