Libertad goleó y es finalista de la Copa de Todos
Copa Paraguay

06/11/2019

06/11/2019

Libertad es el primer finalista de la Copa de Todos, tras superar 4-1 a Sol de América en el estadio Arsenio Erico y espera al rival que saldrá mañana del juego entre Guaraní y Deportivo Capiatá.

En esta semifinal, los Gumarelos demostraron mucha contundencia para marcar diferencia en el resultado, donde Óscar “Tacuara” Cardozo a los 30 minutos abrió el camino del triunfo. Rápidamente, Adrián Martínez y Lucas Sanabria aumentaron el tanteador a favor del conjunto de Tuyucuá.

En la complementaria, los dirigidos por José Chamot llegaron a la cuarta conquista, autoría de Iván Franco en el minuto 60 de juego. El Danzarín descontó cinco minutos más tarde por intermedio de Édgar Ferreira.

Libertad conocerá a su oponente en la definición de la Copa Paraguay, cuando se enfrenten mañana el Aborigen y el Escobero, en el estadio Luis Alfonso Giagni de la ciudad de Villa Elisa, a partir de las 19:30 y que tendrá como juez principal a Julio Quintana.

Síntesis del partido

Estadio: Arsenio Erico. Árbitro: Juan López. Asistentes: Eduardo Cardozo y Juan Zorrilla. Cuarto árbitro: Carlos P. Benítez. Árbitros asistentes de fondo: Fernando López y César Herebia. Goles: 30’ Óscar Cardozo, 32’ Adrián Martínez, 37’ Lucas Sanabria y 60’ Iván Franco (L); 65’ Édgar Ferreira (SA).

Sol de América: (1) Víctor Centurión; Gustavo Velázquez, Iván Villalba, Milciades Portillo y Facundo Cobos; Federico Jourdan (65’ Aldo Vera), Jorge Mendoza, Édgar Ferreira y Fernando Espínola (46’ Matías Pardo); Rodrigo Ruiz Díaz (7’ Ignacio Colombini) y Guido Chávez. DT: Pablo Escobar.

Libertad: (4) Martín Silva; Rodrigo González, Diego Viera, Paulo Da Silva y Ayrton Cougo; Iván Franco (63’ Macnelly Torres), Alexander Mejía, Blas Cáceres y Lucas Sanabria; Óscar Cardozo (71’ Antonio Bareiro) y Adrián Martínez (62’ Édgar Benítez). DT: José Chamot.